require_once用绝对路径问题

cc86965921cc 2013-03-12 04:38:54
<?php require_once('http://127.0.0.1/ruixiang/gongxiang.php'); ?>
直接报错了

( ! ) Warning: require_once(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in E:\wamp\www\ruixiang\upload.php on line 1
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0003 137536 {main}( ) ..\upload.php:0

( ! ) Warning: require_once(http://127.0.0.1/ruixiang/gongxiang.php): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in E:\wamp\www\ruixiang\upload.php on line 1
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0003 137536 {main}( ) ..\upload.php:0

( ! ) Fatal error: require_once(): Failed opening required 'http://127.0.0.1/ruixiang/gongxiang.php' (include_path='.;C:\php\pear') in E:\wamp\www\ruixiang\upload.php on line 1


...全文
497 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cc86965921cc 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ok解决ok解决ok解决
yunprince 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
d:/wamp/wwwroot/xxx/xxx/xx.php
cc86965921cc 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
物理路径 是什么。。
yunprince 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这样用,你能这样用那不是也可以把百度新浪那些php文件也能包含进来(只要知道地址),请用物理路径

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧