DD_belatedPNG.js 使PNG图片消失

yaboge 2013-03-12 04:40:08
引用DD_belatedPNG.js 后,IE6下PNG图片消失,,,求解。。。更改IE6的注释写法后,图片能显示(有透明效果),但IE6的注释符也会显示在网页上,如:<!--[if IE 6]>...<![endif]-->
改为<!--[if IE 6]> ... <!--[endif]-->,则网页会显示“<!--[endif]-->”这一句。请问各位大神该如何解决?
...全文
523 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaboge 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的热心回答,,虽然问题还没解决, 恩,,先结贴把, 按9楼所说,下个firebug自己再研究下。
豪情 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yaboge 的回复:
引用 4 楼 jikeytang 的回复:dd有时候会使图片消失,这是因为dd会在dom元素外边动态的添加一个position:relative的元素,所以,如果你的元素采用了position;absolute或者其它的绝对定位,请在外层添加一个position:relative;或使用ie的滤镜来解决这个问题。 依然没有解决问题,。。
http://www.cnblogs.com/jikey/archive/2013/03/13/2957168.html 试试这里边的方法,看行不
001007009 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6 下个 firebug.js,分析下是什么原因,看dom的情况
yaboge 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 athrunzero 的回复:
关于PNG透明,LZ可以看看下面这篇文章。 链接地址:http://www.cnblogs.com/yjzhu/archive/2012/11/09/2762059.html
恩,这篇文章我看过,我现在就是想用DD_belatedPNG.fix 来解决PNGo透明。因为之前用这种方法没有任何问题,现在却不能用了,非常纠结。。。
yaboge 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jikeytang 的回复:
dd有时候会使图片消失,这是因为dd会在dom元素外边动态的添加一个position:relative的元素,所以,如果你的元素采用了position;absolute或者其它的绝对定位,请在外层添加一个position:relative;或使用ie的滤镜来解决这个问题。
依然没有解决问题,。。
athrunzero 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关于PNG透明,LZ可以看看下面这篇文章。 链接地址:http://www.cnblogs.com/yjzhu/archive/2012/11/09/2762059.html
豪情 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dd有时候会使图片消失,这是因为dd会在dom元素外边动态的添加一个position:relative的元素,所以,如果你的元素采用了position;absolute或者其它的绝对定位,请在外层添加一个position:relative;或使用ie的滤镜来解决这个问题。
yaboge 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神给个解决方法
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--[if IE 6]> <script type="text/javascript" src="js/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/png.js"></script> <![endif]--> PNG.JS DD_belatedPNG.fix('.logo_img,......');
yaboge 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 calmcrime 的回复:
XML/HTML code ? 1234567891011 <!--[if IE 6]> <script src="pngfix.min.js"></script> <script> // CSS selector DD_belatedPNG.fix("#a"); // DOM DD_belatedPNG.fixPng(docume……
按照你的写法PNG图片显示了,但依然是灰色底,没有透明。。。 代码: <!--[if IE 6]> <script src="js/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"> </script> <script> // CSS selector DD_belatedPNG.fix(".logo"); // DOM DD_belatedPNG.fixPng(document.getElementsByTagName('img')[1]); </script> <![endif]-->
001007009 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--[if IE 6]>
<script src="pngfix.min.js"></script>
<script>
	// CSS selector
	DD_belatedPNG.fix("#a");
	
	// DOM
	DD_belatedPNG.fixPng(document.getElementsByTagName('img')[1]);
	
</script>
<![endif]-->

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧