android模拟器无法启动的问题

lulu191 2013-03-12 07:07:00
在起android模拟器时出现了这样的错误,请问这是什么错误?原因是什么?应该什么解决啊

[2002-03-12 17:21:00 - Dex 加载器] SecurityException:无法为 dex.jar 找到 变量
[2002-03-12 17:21:00 - ADT] Unable to resolve target 'android-17'
[2002-03-12 17:21:00 - ADT] Unable to resolve target 'android-17'
[2002-03-12 18:01:16 - SDK Manager] Error parsing E:\anddroid1\Android\android-sdk\tools\lib\devices.xml
[2002-03-12 18:01:24 - SDK Manager] Deleting file C:\Users\lulu\.android\avd\ADT.ini
[2002-03-12 18:01:24 - SDK Manager] Deleting folder C:\Users\lulu\.android\avd\ADT.avd
[2002-03-12 18:01:24 - SDK Manager] AVD 'ADT' deleted.
[2002-03-12 18:04:16 - SDK Manager] Error parsing E:\anddroid1\Android\android-sdk\tools\lib\devices.xml
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] Created AVD 'ADT' based on Android 1.5, ARM (armeabi) processor,
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] with the following hardware config:
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.sdCard=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.device.manufacturer=Generic
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.mainKeys=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.lcd.density=240
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.accelerometer=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.dPad=no
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.device.hash=1265634471
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.trackBall=no
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.device.name=4in WVGA (Nexus S)
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.camera.back=none
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.sensors.proximity=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.battery=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] disk.dataPartition.size=200M
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.audioInput=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.sensors.orientation=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.gps=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] skin.dynamic=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.keyboard=yes
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] vm.heapSize=32
[2002-03-12 18:05:12 - SDK Manager] hw.ramSize=512
[2002-03-12 18:05:15 - SDK Manager] Error parsing E:\anddroid1\Android\android-sdk\tools\lib\devices.xml
[2002-03-12 18:14:51 - SDK Manager] Error parsing E:\anddroid1\Android\android-sdk\tools\lib\devices.xml

模拟器的状态一直为等待状态
...全文
209 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lulu191 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
并没有解决这个问题!!!!
bruce445 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解,改一下你的project.properties中的target= , 然后再重新创建一个版本号匹配的模拟器试一下,不知道是不是这个问题

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧