带回复功能的留言板。。

jieshao4 2013-03-12 08:04:32
各位大神,本人想弄一个带留言功能的留言板,思路想好了。数据库:一个留言表(留言id,留言,留言时间,用户id),第二个表(回复id,回复留言,用户id,留言id,回复时间),然后是先从数据库读出留言,然后跟着再循环读出回复,这是我的问题出现了:因为回复有多有少,怎么才能够通知前台的CSS为这些留言增加出位置。
...全文
623 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thefucking 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主实现了该功能吗?我现在也是想弄个可回复的留言板、可是没有思路、弄不出来。
jieshao4 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家回答的还蛮有启发的。
pengou383981914 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用reapter就可以实现
wangyizhi58 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用管吧,不设置高度就应该没有问题,lz通过两个repeater嵌套就应该可以实现把
yyl8781697 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
实现的方法很多啊 方便但是效率低的 每遇到一条留言的记录就根据该留言ID查询出他所有的回复记录 用repeater显示即可 还有可以把留言和回复一起查出来,放在DataTable或者List总,然后再留言的地方Select/FindAll该留言的回复即可 还有一种就是把这两张表 查询到同一张表中,标记该记录时留言类型还是回复类型(因为我看你表里面的内容都差不多) 一个Reapter就可以,循环遍历的时候 判断下类型 不同显示即可
跳动de指尖 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if(回复字段 != "") { 输出<div>回复字段。</div> }
jieshao4 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位快顶下啦。
菜牛 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有回复就不要加回复的<div>,有回复就加,给<div>一个最大高度max-height的设置好了。
jieshao4 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
引用 楼主 jieshao4 的回复:怎么才能够通知前台的CSS为这些留言增加出位置。 什么意思?“为留言增加出位置”是什么意思呢?
不好意思,是那些回复才对。可能我表达有问题,是因为有的留言有回复而又得没有,所以前台的类似<div>这些的长度就要动态增加,我的问题就是如何根据从读出的回复数据的数目增加<div>的长度。大概这个意思吧。
qsw1214 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接循环,类似 <table> <% for(){%> <tr><td></td></tr> <%}%> <table>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 jieshao4 的回复:
怎么才能够通知前台的CSS为这些留言增加出位置。
什么意思?“为留言增加出位置”是什么意思呢?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧