无意中看到一份代码,觉得其实平时我们忽略了很多

金金2019 2013-03-13 09:45:49
就是这段:

class server
: private boost::noncopyable
{
public:
/// Construct the server to listen on the specified TCP address and port, and
/// serve up files from the given directory.
explicit server(const std::string& address, const std::string& port,
const std::string& doc_root);

explicit 估计很多人会注意到这个关键字,在国内的代码段里面见到的还不多。
很多技术设计如果让国人给你share就别做梦了,小公司就那么几个人,肯定有几个牛哄哄的,
呵呵

这几天团队有一个兄弟要走,祝他一路顺风。

思维很有点乱。 和群里的几个盆友聊了一下,觉得不当人财路,希望一切顺利吧
能静下心来做技术也挺好的,就像晚上在灯下读书一样,
静静的感受纸张的味道,谈谈的生活其实很有味道,家人的支持以及自己的梦想
目前梦想这个词语显得有点奢靡了。 环境不知道还能容下多少梦想。

入行很多年了,也许很多人都是PM PL。 但是是不是很多人都在这里为产品服务,为世界人做共享呢
希望未来10年,可以实现自己的梦想,
淡淡的,早晨起来乱写一笔

...全文
11363 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Olc 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说写这代码的前辈很敬业啊!之前也研究过这个关键字还是同学告诉我的...
sichuanwww 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
yujie_v 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码没看出高深在哪里 顶多风格不同而已 。
wbj2008 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
q373524997 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Athenacle_ 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Yang__hh 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊....
lanzhengpeng2 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
妄自菲薄!正如楼上有人说的,楼主自己井底观天
有新工作否 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是防止隐式转换
aiqier627 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是用来防止隐式转换的吧。。在《c++primer》上读到过
无聊找乐 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂c++,没看明白楼主想说什么,不过通过其他人的评论印证了一个传说: 搞C++的有很多所谓的大牛喜欢玩些奇技淫巧
深蓝静音 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuddk727 的回复:
LZ的心境我能理解,但是国内就是这样,氛围浮躁,所以为什么很多人技术优秀又想钻研的不是往国外跑就是往外企了。
许哥头像好靓呀!
深蓝静音 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 45 楼 hjh2005 的回复:
引用 3 楼 xuddk727 的回复:LZ的心境我能理解,但是国内就是这样,氛围浮躁,所以为什么很多人技术优秀又想钻研的不是往国外跑就是往外企了。 许哥说得对!
涛哥,怎么又是你!!!
深蓝静音 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuddk727 的回复:
LZ的心境我能理解,但是国内就是这样,氛围浮躁,所以为什么很多人技术优秀又想钻研的不是往国外跑就是往外企了。
已阅,付哥
笔落惊风 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下载下来看看
hjh2005 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuddk727 的回复:
LZ的心境我能理解,但是国内就是这样,氛围浮躁,所以为什么很多人技术优秀又想钻研的不是往国外跑就是往外企了。
许哥说得对!
至善者善之敌 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你个肺,好久没玩VC了
vuqrzk5w 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
explicit 经常用啊,不过自己测试用的类,当然就不写了.
金金2019 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 yudahai109 的回复:
这段代码跟你说的同事走人有什么关系。。。 你把这段莫名其妙的代码贴出来,跟你说的事完全不搭嘎。。。。 explicit很难理解么?有什么炫耀的?
没关系 没逻辑 不想看可以走开 都说了简单的 基本的。 思维混乱的
有新工作否 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码跟你说的同事走人有什么关系。。。 你把这段莫名其妙的代码贴出来,跟你说的事完全不搭嘎。。。。 explicit很难理解么?有什么炫耀的?
加载更多回复(39)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧