我疯了

Spring 2013-03-13 11:14:39
大家帮我看看这个网页是怎么回事?
www.woi029.com

我在我本次测试一切浏览器都能正常访问,但是上传到服务器上之后火狐,IE9,谷歌浏览器都加载不上样式,是怎么回事,希望得到大家的帮助,谢谢了,在线等急。
...全文
227 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Spring 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才4楼让我把头部删掉,删掉之后,首页还算显示正常,但是到内页的话,直接现在网页源码,我不知道为什么,大家帮我看看。www.woi029.com/index.html,这是我静态化之后的网页。
xuzuning 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
未发现有什么不对的地方,显示正常
haoheran 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者删除头部声明
haoheran 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
头部改成 <!--[if IE]> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"> <![endif]-->
haoheran 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
时间戳: 2013-3-13 11:29:47 错误: 样式表单 http://www.woi029.com/style/best.css 未载入,因为它的MIME类型 "text/plain" 不是 "text/css"。 源文件:http://www.woi029.com/ 行:0
vps3721 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
css文件应该是有问题,不妨把css文件内容清空看看
Spring 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我把那源码复制出来在浏览的时候火狐就是这样显示的



但是IE是这样显示的

xuzuning 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把页面另存为 htm 或 php 看看
Spring 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>联通互联网电视_西安联通WO家园社区</title> <meta name="keywords" content="联通互联网电视" /> <meta name="description" content="" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.woi029.com/style/best.css" /> <!--<link rel="Shortcut Icon" href="http://www.woi029.com/images/unicom/favicon.ico"> <link rel="Bookmark" href="http://www.woi029.com/images/unicom/favicon.ico"> --> <script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/jquery2.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/jquery-1.7.2.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/cons.js"></script> <script type="text/javascript"> function cls(){ //捕获触发事件的对象,并设置为以下语句的默认对象 with(event.srcElement) //如果当前值为默认值,则清空 if(value==defaultValue) {value="";} } function res(){ //捕获触发事件的对象,并设置为以下语句的默认对象 with(event.srcElement) //如果当前值为空,则重置为默认值 if(value=="") {value=defaultValue;} } </script> </head> <style type="text/css"> .topleft{ float:left; } a:hover{ color:#999;} </style> <body> <div class="top"> <div class="date"> <script type="text/javascript"> var now=new Date(); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/dates.js"></script>    </div> <!-- <div class="weather"><iframe src="http://m.weather.com.cn/m/pn4/weather.htm?id=101110101T " width="160" height="24" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div> --> <div class="topnav right">    <a href="#" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage(' http://www.unicom.com');">设为首页</a> | <a href="Javascript:window.external.addFavorite('http://www.unicom.com','西安联通Wo家园社区')">加入收藏</a></div> <div class="topad right">您好, 欢迎来到中国联通 沃·家园</div> <!-- <div class="topleft"><a href="/htpc.php?file=SetupWithGame&type=exe">数字客厅软件下载</a> | <a href="/htpcreview.mpg">数字客厅安装视频下载</a> | <a href="word.php?file=help&type=doc">宽带故障排查手册下载</a> | <a href="/lottery.html">活动</a> </div> -->     </div> <div class="logose"> <h1 class="logo"><a href="/index.html"><img src="http://www.woi029.com/images/unicom/allico_05.gif" width="333" height="81" alt="西安联通WO家园社区" /></a></h1> <div class="seach"> <div class="seachbk"> <form action="broad1.php?action=broadlist" method="post" name="myform" id="myform"> <input class="seachtext" name="mastername" type="text" value="请输入预约时的用户名" onfocus="cls()" onblur="res()"/> <input name="" type="submit" class="seachbut" value="" /> <!-- <a href="#" class="seachbut"></a> --> </form> </div> </div> </div> <div class="allcon cl"> <!--###################--> <ul class="nav clear"> <li class="navli_01"><a href="/index.html">首页</a></li> <li class="navli_02"><a class="hover_01" href="/itv.html">业务介绍</a> <ul> <li><a href="/itv.html">家庭产品</a></li> <li><a href="/zhuanxian.html">企业产品</a></li> <li><a href="#">移动产品</a></li> </ul> </li> <li class="navli_03"><a href="/promotions">优惠活动</a></li> <li class="navli_04"><a href="/broad1.html">预约办理</a> <ul> <li><a href="/broad1.php">家庭产品</a></li> <li><a href="/broad1.php">移动产品</a></li> </ul> </li> <li class="navli_05"><a href="/complaintlist.html">投诉专栏</a></li> <li class="navli_06"><a href="http://www.woi029.com:1023/" target="_blank">宽带测速</a></li> <!-- <li class="navli_07"><a href="/contactus.html">联系我们</a></li> --> <li class="navli_07"><a href="/business.html">营业网点</a></li> </ul> <div class="con"> <!--业务介绍--> <div class="contit"><h2>业务介绍</h2><span>宽带商务主要产品包括基础通信类产品与企业信息化类产品</span></div> <div class="yewu"> <ul class="yewu_nav"> <li><a href="javascript:;" class="yewu_nav_01 hover_01">家庭产品</a> <ul> <li><a href="/itv.html">联通Itv</a></li> <li><a href="/guhua.html">固定电话</a></li> <li><a href="/kuandai.html">高速宽带</a></li> <li><a href="/wuxianguhua.html">无线固话</a></li> <li><a href="/keting.html">数字客厅</a></li> <li><a href="/ronghe.html">融合业务</a></li> <li><a href="/jiaju.html">智能家居</a></li> <li><a href="/doctor.html">电脑医生</a></li> </ul> </li> <li><a href="/zhuanxian.html" class="yewu_nav_02">企业产品</a> <ul> <li><a href="/zhuanxian.html">互联网专线</a></li> <li><a href="/chuzu.html">网元出租</a></li> <li><a href="/tuoguan.html">主机托管</a></li> <!--<li><a href="/dianlu.html">数字电路</a></li> <li><a href="/tuoguan.html">主机托管</a></li> <li><a href="/jicheng.html">系统集成</a></li> <li><a href="/tuiguang.html">广告推广</a></li>--> </ul> </li> <li><a href="#" class="yewu_nav_02">移动产品</a> <ul> <li><a href="/3g.html">3G业务介绍</a></li> <li><a href="/tietu.html">手机贴图</a></li> </ul> </li> <li class="yekj"> <a href="/keting.html">数字客厅</a> <a href="/kuandai.html">高速宽带</a> </li> </ul> <div class="yew_sub"> <div class="ywsun_tit"> <h3>家庭产品>>联通iTV</h3> <div class="right"> <a href="./guhua.html" class="hover">业务介绍</a> <a href="./ataocan.html">A套餐</a> </div> </div> <div class="yewcon cl"> <p> <img alt="" src="/kindeditor/attached/image/20121107/20121107050356_48067.jpg" width="685" height="711" /> </p> <p align="center"> <a href="/broad1.html"></a> </p> <p>   </p><br /> <a href="/broad1.html" class="right butr">马上去办理»</a> </p> </div> </div> </div> </div>  <div class="righting"> <!--###################--> <!--###################--> </div> <!--###################--> <div class="clear"></div>  <!--###################--> <ul class="nav clear navbut"> <li class="navli_01"></li> <li class="navli_02"></li> <li class="navli_03"></li> <li class="navli_04"></li> <li class="navli_05"></li> <li class="navli_06"></li> <li class="navli_07"></li> </ul> </div> </body> </html> 页面进去之后直接显示网页源码,不知道怎么回事
xuzuning 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的信息够多了,你没给出源码,我如何知道?

不排除您的服务器不认得 html 类型
Spring 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xuzuning 的回复:
返回的头是 HTTP/1.1 200 OK Date: Wed, 13 Mar 2013 05:35:44 GMT Server: Apache/2.0.63 (Win32) PHP/5.2.14 Last-Modified: Wed, 13 Mar 2013 05:31:19 GMT ETag: "10bd4-797b-b73b2cfd" Accept-Ranges: bytes……
10楼那怎么解决呢
Spring 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xuzuning 的回复:
返回的头是 HTTP/1.1 200 OK Date: Wed, 13 Mar 2013 05:35:44 GMT Server: Apache/2.0.63 (Win32) PHP/5.2.14 Last-Modified: Wed, 13 Mar 2013 05:31:19 GMT ETag: "10bd4-797b-b73b2cfd" Accept-Ranges: bytes……
7楼那怎么解决呢,跪求了。
haoheran 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找下BOM头吧
xuzuning 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的头是 HTTP/1.1 200 OK Date: Wed, 13 Mar 2013 05:35:44 GMT Server: Apache/2.0.63 (Win32) PHP/5.2.14 Last-Modified: Wed, 13 Mar 2013 05:31:19 GMT ETag: "10bd4-797b-b73b2cfd" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 31099 Content-Type: text/plain 这个头属性不是 HTML 级别的,php 中只有 header 函数可以产生
haoheran 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是哪个文件里有BOM头
Spring 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
http 头中有 Content-Type: text/plain text/plain 是无格式正文,当然不会被解析
这是我看了楼上的朋友回复我进行测试的,还是不行,我就又改成Content-Type:type="text/css"了,结果还是不对。
xuzuning 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http 头中有 Content-Type: text/plain text/plain 是无格式正文,当然不会被解析

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧