php curl 重定向问题

evangels 2013-03-13 03:12:59
刚接触curl想用curl post信息,并且重定向到目的页面(带着发送的POST信息重定向)
<?php
$url = "http://localhost/opms/WebContent/test_output.php";
$post_data = array (
"foo" => "bar",
"query" => "Nettuts",
"action" => "Submit"
);
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION ,true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS,10);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);


照着网上的东西设置了很多也不知道有没有用,只不过想让最后地址栏的地址变为test_output.php,但总不成功。
是不是curl根本就不能跳转?还是我设置问题,求各位大大解答,谢谢!
...全文
451 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evangels 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
CURLOPT_FOLLOWLOCATION 的意思是: 当目标页出现跳转,即 http 头中有 Location 指令时,跟着读取新的目标页 如果没有设置该属性,则 curl 只会读取一页
谢谢!
xuzuning 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CURLOPT_FOLLOWLOCATION 的意思是: 当目标页出现跳转,即 http 头中有 Location 指令时,跟着读取新的目标页 如果没有设置该属性,则 curl 只会读取一页
evangels 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
curl 不会改变地址栏的地址的
。。。上一贴引用错了。。。 那CURLOPT_FOLLOWLOCATION这个属性到底是什么意思?求解。。。解完给分。
evangels 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 evangels 的回复:
刚接触curl想用curl post信息,并且重定向到目的页面(带着发送的POST信息重定向) PHP code?123456789101112131415161718<?php$url = "http://localhost/opms/WebContent/test_output.php";$post_data = array ( "foo" => "bar",……
那CURLOPT_FOLLOWLOCATION这个属性到底是什么意思?求解。。。解完给分。
xuzuning 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
curl 不会改变地址栏的地址的

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧