c# treeview实现像360自定义杀毒列表效果

sodisla 2013-03-13 05:11:09
如图:
在网上找的一些方法,无法实现这样的效果,请大侠们不要盲目复制粘贴,请先实际测试,谢谢…
...全文
322 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
assky124 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘TreeView节点,或者使用Dev的AdvTree,CheckBox有3态的
md5e 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那个应该是你系统UI的问题吧,和功能无关,你的系统换个风格,可能又不一样了
sodisla 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 liuchaolin 的回复:
引用 6 楼 sodisla 的回复:引用 5 楼 liuchaolin 的回复: 之前有做过一个类似的选择效果,jQuery控制的,由于代码有点石成金长,贴不上来,已经传到我的资源里面 下载地址 请问有winform版的么? 木有,winform应该更好实现,直接操作子或父节点
问题是当有子节点被选中,父节点那个框框变色该怎么实现呢?
sodisla 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tanghuawei 的回复:
这个应该是你需要的那个效果了http://www.codeproject.com/Articles/59514/Simple-Tri-State-TreeView
谢谢…
qdalong 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tanghuawei 的回复:
这个应该是你需要的那个效果了http://www.codeproject.com/Articles/59514/Simple-Tri-State-TreeView
tanghuawei 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
tanghuawei 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sodisla 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 assky124 的回复:
自绘TreeView节点,或者使用Dev的AdvTree,CheckBox有3态的
不好意思,不知道怎么绘制,能否上段代码,谢谢…
md5e 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sodisla 的回复:
引用 5 楼 liuchaolin 的回复: 之前有做过一个类似的选择效果,jQuery控制的,由于代码有点石成金长,贴不上来,已经传到我的资源里面 下载地址 请问有winform版的么?
木有,winform应该更好实现,直接操作子或父节点
sodisla 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 liuchaolin 的回复:
之前有做过一个类似的选择效果,jQuery控制的,由于代码有点石成金长,贴不上来,已经传到我的资源里面 下载地址
请问有winform版的么?
md5e 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
之前有做过一个类似的选择效果,jQuery控制的,由于代码有点石成金长,贴不上来,已经传到我的资源里面 下载地址
sodisla 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
没有现成的,自己实现一个,遍历目录递归,添加到treeview,代码网上都有,treeview也可以加复选框,自己控制选中效果
嗯,我只是想实现treeview那样的一个效果,在网上看了些方法,全选,反选倒是可以,但是像上面的效果却没有,也可能是我没找到,能否提供个可行的方法,谢谢…
sodisla 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuchaolin 的回复:
你要搜索你的机器硬盘?
呃,不是这个意思,是实现treeview这样的一个效果…
bdmh 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有现成的,自己实现一个,遍历目录递归,添加到treeview,代码网上都有,treeview也可以加复选框,自己控制选中效果
md5e 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要搜索你的机器硬盘?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧