python执行多条命令行命令

微雨流光 2013-03-13 05:22:33
如下bat的内容:

d:
cd D:\CI200_svn\WN_eUBP_CODE_VOB\code\src\dc2
del /Q/F Makefile*
jom.exe clean

如何用python调用,如果os.system(cmd)多次调用的话会出来多个窗口..无法实现需求

求助
...全文
5601 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ImN1 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
del命令可以用内置函数完成,实际上只有jom.exe这句需要外部执行 用subprocess
微雨流光 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 KimboQi 的回复:
os.system 每调用一次 会启动一个进程的 所以会有多个窗口, 如果执行多次你可能要考虑到进程的同步问题。,你可以将命令写成一个bat文件 然后执行bat文件呢?
就是因为不想写bat文件 才想都在python中做的...
KimboQi 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
os.system 每调用一次 会启动一个进程的 所以会有多个窗口, 如果执行多次你可能要考虑到进程的同步问题。,你可以将命令写成一个bat文件 然后执行bat文件呢?

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧