achartengine 折线图 5个点只显示2个点的值,为什么?

tianshi1017 2013-03-13 06:23:50
achartengine 折线图 5个点只显示2个点的值,为什么?
...全文
366 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y270563285 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那个...点怎么变大点? 在机器上显示的点好小?
熬夜的码农 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到同样的问题,找了整整1天,终于找到了解决方法: https://code.google.com/p/achartengine/issues/detail?id=228 这个人去年提出了这个bug,最新版的jar已经修复了。但是!但是我们下载从官网下载的1.0不包括这个修复,要去achart的官网下载1.10RC版,然后使用renderer.setDisplayChartValuesDistance(30),就可以了。 原理就是原先每个值默认的间距是100,太宽了,放在linechart上回导致互相影响,设小一点或者把line间距放大就解决了! 终于解决了这个恶心问题,好兴奋!
tianshi1017 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 a344346324 的回复:
你使用的版本是1.0的吧? 如果改用0.7的是否就好用了呢,我的就是这样解决的。希望能帮助你。
0.7的版本可以么? 我试了0.6的版本的,0.6的版本中下载的demo,结果还是一样的问题
tianshi1017 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么将间隔设置大一点?
風中的羽翼 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
间隔设置大一点就可以了 我现在遇到的问题比你大号多了 也是用这个技术 的
a344346324 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用的版本是1.0的吧? 如果改用0.7的是否就好用了呢,我的就是这样解决的。希望能帮助你。
tianshi1017 2013-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人出现么?
tianshi1017 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看图上,间距已经设置的很大了啊
Kilnn 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把x坐标间距设置大点,就可以显示了
tianshi1017 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人出现么?
神州 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 junkimrx 的回复:
原来你说的是setDisplayChartValues方法显示的,这个貌似就是这样的,在点数多的时候不会每个都显示出来,只是隔一段距离显示的
我见到的一般是隔一个点,显示一次的,不知道怎么设置,这是提供的属性,好像没有其他什么设置,或许是我没见过,网上显示的点多也许是人家数据源是每0.5个单位添加一个数据点,这样就是看起来不隔了,纯属个人推测。。。
tianshi1017 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个属于是正常情况么, 它是由代码随机显示的, 还是可以怎么设置一下 或者还有什么方面的,能够详细的讲一下么,因为看到网上有一些显示了很多的点,每个点的值都显示的
神州 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
原来你说的是setDisplayChartValues方法显示的,这个貌似就是这样的,在点数多的时候不会每个都显示出来,只是隔一段距离显示的
神州 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
亲~我看到5个点了呀!
tianshi1017 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tianshi1017 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tianshi1017 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧