到深圳两天了还没有面试机会,着急啊!各位大虾给个建议呗……

范闲 2013-03-13 10:46:36
兄弟学历大专,工作4年一直在重庆电信做相关部门的系统(华为外包),比如电信ITV信息化社区(EPG电视节目)、boss业务系统等等,都是java方向的,稍带一些android程序……年初在重庆离职3月11日到深圳找工作,在51job和中国人才热线网等都投递有简历,现在两天过去了都没有公司查看简历,明天就24岁了一个人过生日,着急得我都没有悲伤的心情了!我该怎么办呢,天啊!
...全文
286 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qishinihenhao 2013-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我还想去深圳呢 到现在3年经验 哈哈 不知道 三年经验在深圳什么行情
qishinihenhao 2013-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳行情不好吗 还是什么情况 4年 在北京怎么也得12K以上吧
沉序员 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两天,你包个毛呀.我半年才找一家.日哟
范闲 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yyw6637 的回复:
LZ这是什么情况?工作4年还不到24?神童啊
20岁毕业就上班了
范闲 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dongdong406 的回复:
简历好好搞搞吧,不行就找找内推,才两天,完全不用着急的
今天下午有个外企面试,明天上午去中软国际又是华为外包,这公司好像评价不好?
yyw6637 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ这是什么情况?工作4年还不到24?神童啊
泰坦小毛驴 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
简历好好搞搞吧,不行就找找内推,才两天,完全不用着急的
我在肖申克 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
too young~
咖啡加糖_ 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两天就着急了??? 还有 你工作四年才24?? 我工作三年就快27了
xb12369 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wanfu1989 的回复:
引用 10 楼 dongdong406 的回复:引用 7 楼 wanfu1989 的回复:引用 5 楼 dongdong406 的回复: 简历好好搞搞吧,不行就找找内推,才两天,完全不用着急的今天下午有个外企面试,明天上午去中软国际又是华为外包,这公司好像评价不好? 目测待遇还不错,要是算时薪就可以哭了,没事加个班那种类型的公司,能纠结死下午去福田区一个叫拓保软件……
来上海,还可以往上+ 3~5k的空间!
范闲 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 dongdong406 的回复:
引用 7 楼 wanfu1989 的回复:引用 5 楼 dongdong406 的回复: 简历好好搞搞吧,不行就找找内推,才两天,完全不用着急的今天下午有个外企面试,明天上午去中软国际又是华为外包,这公司好像评价不好? 目测待遇还不错,要是算时薪就可以哭了,没事加个班那种类型的公司,能纠结死
下午去福田区一个叫拓保软件有限公司的技术面试结束,我java 4年了给开了9.5K ,那个人事是我老乡当时婉言拒绝了,然后她说一个月我找不到工作然后再回去找她,有没有深圳的大虾啊说下行情呗……
泰坦小毛驴 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wanfu1989 的回复:
引用 5 楼 dongdong406 的回复: 简历好好搞搞吧,不行就找找内推,才两天,完全不用着急的今天下午有个外企面试,明天上午去中软国际又是华为外包,这公司好像评价不好?
目测待遇还不错,要是算时薪就可以哭了,没事加个班那种类型的公司,能纠结死
范闲 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 abcmsnet 的回复:
你都这么多年工作经验没公司看简历???你简历贴点出来看看你怎么写的
工作经验 2011 /3--2013 /3:上海易宝软件有限公司(驻华为)(1000-5000人) [ 2年] 所属行业: 计算机软件 研发部 软件工程师 主要负责 1、重庆电信ITV信息化社区平台系统研发,EPG电视节目菜单制作; 2、重庆电信电视网上营业厅研发(如:电视平台水、电、气、电话 费用查询缴费等); 2、华为android机顶盒应用开发; 2009 /3--2011 /2:重庆思建设科技有限公司(50-150人) [ 1年11个月] 所属行业: 计算机软件 研发部 软件工程师 主要负责 1、重庆电信PMS人员管理系统研发(包含:人事系统,薪酬系统,考勤系统,考核系统,考试系统,培训系统); 2、重庆联通3G网络监测管理系统研发(检测网络,优化网络,对网络基站,IP的网络通讯情况的监测管理,如数据的丢包,延迟,抖动等情况是否正常);
  • 打赏
  • 举报
回复
你都这么多年工作经验没公司看简历???你简历贴点出来看看你怎么写的

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧