C#下载html代码,商品的价格,销售量等数据丢失,该如何

wangcs 2013-03-13 10:55:10
我下载代码是这样写的,就是商品的价格,销售量等,数据没有下载到内存中,那位大哥能帮我看看!在此谢谢了
public static string GetPageHtml(string url)
{
WebClient webClient = new WebClient();
byte[] reqHTML;
reqHTML = webClient.DownloadData(url);
return System.Text.Encoding.Default.GetString(reqHTML);
}

是这个网址的:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-695579027.9.MjLaiV&id=8437928068&
...全文
91 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uuii28 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 leexiaochong 的回复:
开始字符串:'defaultItemPrice':' 结束字符串:', 得到价格:99.00
这个正确了..
李小冲 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开始字符串:'defaultItemPrice':' 结束字符串:', 得到价格:99.00
dalmeeme 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhoufoxcn.blog.51cto.com/792419/595344 http://blog.csdn.net/dalmeeme/article/details/7191793
wangcs 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给点提示嘛~我也是第一座
dalmeeme 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,价格库存这些信息不是ajax动态加载的,这个页面的html里就有。用2#的提示去做吧。
winner2050 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
价格是动态的,不同款式不同配置不一样的价格。
wangcs 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
但是还要商品的价格,销售量,库存 等信息
dalmeeme 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,得到了那个商品页的html了,没问题啊。接下来就是要把相应信息“抠”出来,可以用htmlagilitypack,搜索一下用法。
winner2050 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
人家是用ajax技术动态加载的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧