如何判断QQ的对话框是否打开

dl_newpage 2013-03-14 08:48:02
想做一个QQ对话框截图的软件,只有当打开对话框进行对话时才进行并(点击ENTER时进行截屏)(每隔一秒两秒的样子)
...全文
217 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diandian0122 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
又想不干好事
dl_newpage 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 assky124 的回复:
用Sky++ 找找有没有窗体句柄,有的话就用 1楼 说的找窗体。 赶脚像要做木马啊!
呵呵,没有那么高的手平啦,练手玩,请问一下spy++只能查到QQ的类,但句柄 什么的是哪个handle吗,第一个对话框的都不一样啊
amu0528 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN API
assky124 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用Sky++ 找找有没有窗体句柄,有的话就用 1楼 说的找窗体。 赶脚像要做木马啊!
dl_newpage 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
C# code?123[DllImport("user32.dll")] public static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
能详细点吗?这样比较笼统,我在网上查了一下有介绍使用非托管代码的,具体的思路能不能说一下?
dl_newpage 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细点吗?这样比较笼统,我在网上查了一下有介绍使用非托管代码的,具体的思路能不能说一下?
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("user32.dll")]
        public static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
       

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧