如何引用带参数的方法

风寒晓 2013-03-14 01:46:26
#region 防止sql注入式攻击(可用于UI层控制)

/**/
///
/// 判断字符串中是否有SQL攻击代码
///
/// 传入用户提交数据
/// true-安全;false-有注入攻击现有;
public bool ProcessSqlStr(string inputString)
{
string SqlStr = @"1=1|0=0|exec|execute|insert|select|delete|update|alter|create|drop|count|\*|chr|char|asc|mid|substring|master|truncate|declare|xp_cmdshell|restore|backup|net +user|net +localgroup +administrators";
try
{
if ((inputString != null) && (inputString != String.Empty))
{
string str_Regex = @"\b(" + SqlStr + @")\b";

Regex Regex = new Regex(str_Regex, RegexOptions.IgnoreCase);
//string s = Regex.Match(inputString).Value;
if (true == Regex.IsMatch(inputString))
return false;

}
}
catch
{

return false;

}
return true;
}
#endregion

 if (ProcessSqlStr(danbie.Text) == false)
{
MessageBox.Show("SQL注入攻击!已记录,请不要违规操作!", "警告:");
textbox1.Text = "";
textbox1.Focus();

}

问题描述:
将方法写在当前页面,可以直接调用,但是将方法写在另外一个类当中,再调用 就会报“错误非静态的字段、方法或属性“ERP辅助系统.classL.dfClass.ProcessSqlStr(string)”要求对象引用”。
我用using 试过了还是不行,是不是 要先将这个类 写成基类,类似DLL 再引用?请教大神帮助!


...全文
151 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风寒晓 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哇 感谢大家的热情。我再来研究一下 C# 调用 DELPHI DLL。 谢谢大家!
风寒晓 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢版主热情回答,我咋把 实例化忘记了,闷。基本功没学好啊!还好顺带学习了一个 类库的引用。 再次感谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
new 类名().ProcessSqlStr("")
gxingmin 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ProcessSqlStr方法所在的类名假设叫clsSql 在其他类这样调用 clsSql cls=new clsSql(); if (cls.ProcessSqlStr(danbie.Text) == false) ...
bdmh 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ProcessSqlStr是一个类里的成员函数,你要用,就要实例化他的类,除非将ProcessSqlStr作为static函数 YourClass yc = new YourClass(); yc.ProcessSqlStr 或者 public static void ProcessSqlStr

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧