aix主机上出现的异常,很着急,求指导

chenmingye0720 2013-03-14 03:25:06
程序使用数字证书,hp-ux上程序正常,aix上抛如下异常,应该是jdk差异导致的,但是具体如何解决,求大神指导:

ERROR:2013-03-14 09:23:32,860 [ com.test.BO - 412 ] - DerInputStream.getLength(): lengthTag=127, too big.
java.io.IOException: DerInputStream.getLength(): lengthTag=127, too big.
at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java:67)
at com.ibm.security.util.DerInputStream.getLength(DerInputStream.java:711)
at com.ibm.security.util.DerInputStream.getLength(DerInputStream.java:698)
at com.ibm.security.util.DerValue.<init>(DerValue.java:254)
at com.ibm.security.util.DerInputStream.getDerValue(DerInputStream.java:499)
at com.ibm.security.pkcsutil.PKCSDerObject.decode(PKCSDerObject.java:258)
at com.ibm.security.pkcs12.AuthenticatedSafe.<init>(AuthenticatedSafe.java:87)
at com.ibm.security.pkcs12.BasicPFX.verifyMac(BasicPFX.java:1203)
at com.ibm.security.pkcs12.PFX.verifyMac(PFX.java:795)
at com.ibm.crypto.provider.PKCS12KeyStore.engineLoad(Unknown Source)
at java.security.KeyStore.load(KeyStore.java:414)
...全文
453 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u011130780 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题, 找资料说可以替换jre /lib/security下面的俩个jar就行了, 但是我这边测试环境不能替换, 目前都还没有解决,也求救, 如果有知道的麻烦发我liugongmiao@126.com邮箱

1,194

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
该论坛主要探讨IBM AIX平台的安装、部署、应用开发等话题,并为网友们提供自由交流的平台。
社区管理员
  • IBM AIX社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧