单选按钮

zqy20111 2013-03-15 09:45:18
  <asp:RadioButton ID="RadioButton1" runat="server" Text="退稿" />    
<asp:RadioButton ID="RadioButton2" runat="server" Text="审核" />     


当选择退稿的时候弹出text怎么做呢
...全文
117 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqy20111 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么同时两个单选都可以选择呢?我想选择退稿的时候审核是空的,则选择审核时退稿是空的 怎么设置呢
bdmh 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        RadioButton1.AutoPostBack = true;
    }
    protected void RadioButton1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
    {
        Response.Write("<script>alert('退稿!')</script>");
    }
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:RadioButton ID="RadioButton1" runat="server" Text="退稿" onclick="if($(this).attr('checked'))alert($(this).parent().text())" />    
zqy20111 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的具体点儿吗?这个控件从没用过,一窍不通呀。能把代码晒出来那就太感谢了
bdmh 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

    protected void RadioButton1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
    {
//这里执行一个脚本 alert
    }
福星 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
单选按钮,一搜一堆.不过asp的问题怎么放到C#中来了.
沐曦沐曦gg 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zqy20111 的回复:
为什么同时两个单选都可以选择呢?我想选择退稿的时候审核是空的,则选择审核时退稿是空的 怎么设置呢
设置GroupName="xxx" 写在2个radionbutton后面 xxx要一样

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧