DWZ 框架应用问题(链接出现警告框,显示链接地址)

Danielankang 2013-03-15 10:30:31
问题:
1、直接把1.4.5的包放在我的本地,然后第一轮点开左侧导航菜单的链接的时候会出现警告对话框,显示的内容是我链接的地址URL,但是第二轮的时候貌似就好了。
2、使用chrome浏览器没有问题。
3、把整个包的内容放到eclipse里面,能正常运行起来后,点击任何一个链接还是会出现上面提到的对话框。

解决方案:把首页的JS代码中调试模式的debug值改成false.

<script type="text/javascript">
$(function() {
DWZ.init("dwz.frag.xml", {
loginUrl : "login.jsp",
loginTitle : "登录", // 弹出登录对话框
// loginUrl:"login.html", // 跳到登录页面
statusCode : {
ok : 200,
error : 300,
timeout : 301
}, //【可选】
pageInfo : {
pageNum : "pageNum",
numPerPage : "numPerPage",
orderField : "orderField",
orderDirection : "orderDirection"
}, //【可选】
debug : false, // 调试模式 【true|false】
callback : function() {
initEnv();
$("#themeList").theme({
themeBase : "themes"
}); // themeBase 相对于index页面的主题base路径
}
});
});
</script>
...全文
276 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
放松一下 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢楼主,正好遇到这个问题,
wyknr 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,问题解决
Danielankang 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是SSH框架,之前没使用DWZ之前可以正常取出菜单树,但是貌似套用了DWZ后,这种取法就不正常了,左侧菜单树显示就有问题了。请教各位达人,能否帮忙分析下原因?
Danielankang 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在出现的问题是,我要直接套用左侧导航的菜单模式,然后菜单内容是从数据库读取的。

			<div id="sidebar">
				<div class="toggleCollapse">
					<h2>主菜单</h2>
					<div>收缩</div>
				</div>
				<s:action name="menu"></s:action>
				<s:action name="menus"></s:action>
				<div class="accordion" fillSpace="sidebar">
					<s:iterator value="#attr.menuList">
						<s:set name="headMenuId" value="cId"></s:set>
						<div class="accordionHeader">
							<h2>
								<span>Folder</span>
								<s:property value="cName" />
							</h2>
						</div>
						<s:iterator value="#attr.subMenus">
							<div class="accordionContent">
								<ul class="tree treeFolder">
									<s:if test="cId==#headMenuId">
										<li><a href="" target="navTab"><s:property value="cName" /></a>
											<ul>
												<li><a href="" target="navTab" rel="page+1">2</a></li>
											</ul></li>
									</s:if>
								</ul>
							</div>
						</s:iterator>
					</s:iterator>
				</div>
			</div>

ylovep 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主菜单显示究竟怎么个问题

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧