wince 线程问题

李氏康荣 2013-03-15 11:05:46
我要自己写驱动来控制外围的SIM300模块和其他的。现在自己在工程中加了自己的一个驱动,设为动态链接。
在程序中,我在APIDLLENTRY()中直接调用一个IST_HREAD_START()。然后再该函数中创建线程
但是烧完系统后启动总是会看到,调试信息出现两遍,就是好像我的这个驱动APIDLLENTRY()进去了两次,而且线程直接就死掉了。调试串口输出一堆东西,显示线程死掉了,但是创建的线程handle不是空的,不等于NULL
就是在mythread=createthread(null,0,()线程的名字,0,null,0);在这块都是成功,但是进入到线程名字后就失败了。
大侠们帮忙下
...全文
290 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonsenwu 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
时不是加到 HIVE BOOT SECTION 里去了
k哥哥0_0 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
线程里是做什么的?是不是线程的stack size不够呢?
gaoqijie 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。源码呢??
李氏康荣 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一次啊。。。。。还没有解决
李氏康荣 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的只有自己顶了
李氏康荣 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是break的问题。我在仔细看看。 源代码有,但是我这工作电脑不能上网,也不能插优盘。哎,这领导也太扣了。上网还得跑到别处去上。 我在努力吧代码贴出来,。大家看看吧。 我的目的就是系统启动起来后,跑动两个线程,进行串口数据的接收和发送。不知道大侠有没有其他的思路和办法,。也许我出发点就是错的。谢谢了。
91program 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huangdi19880612 的回复:
这个驱动是自己新加进去的。不知道那出问题了啊。
自己新加的,有没有源代码呢?
李氏康荣 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个驱动是自己新加进去的。不知道那出问题了啊。
李氏康荣 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception 'Raised Exception' (-1): Thread-Id=04420002(pth=849c3000), Proc-Id=00400002(pprc=824e9308) 'NK.EXE', VM-active=00400002(pprc=824e9308) 'NK.EXE' PC=00000091(???+0x00000091) RA=864d78b8(???+0x864d78b8) SP=849c3000, BVA=00000000 Exception 'Raised Exception'(-1) Thread-Id=04420002(pth=849c3000) PC=801352b0 BVA=00000000 进程显示这些信息。
一介布衣萧萧 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
出现加载了两次,说明有可能是入口那里忘记添加break了。
91program 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先解决调用两次的问题吧

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧