Jquery中引入某个JS

梅子 2013-03-15 12:04:57
我现在做一个登录页面用Jquery的ajax做的

在登陆前,页面有个文字滚动效果,保存在marquee.js文件中
登录后,不想让这个文字滚动。就要去掉引用marquee.js这个文件

不知道怎么写这个代码

具体代码如下


<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

//查看是否登录
$.ajax({
url: "../web/checkLogin",
dataType: "json",
type: "POST",

error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
$('#alogin').show();
$('#alogout').hide();
},

success: function(result) {
if(result=="Error"){
$('#alogin').show();
$('#alogout').hide();
//这里表示没有登录,要引入marquee.js。。怎么写啊?

}else{
$('#alogin').hide();
$('#alogout').show();
//登录后,不要引入marquee.js。。。
}
}
})
})
</scirpt>
...全文
608 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssh2010 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ $('#send').click(function(){//假设登录后是点击send按钮 $.getScript("marquee.js"); }); });
梅子 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 SDLin 的回复:
我觉的思路应该是这样,不是去掉marquee.js; 而是应该marquee.js文件中有一个停止滚动的方法; 当你执行 //查看是否登录 这个ajax后,在回调函数中执行该停止滚动的方法。
好的,谢谢,可是这个文件不是自己写的。╮(╯▽╰)╭有点难以下手啊
SDLin 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的思路应该是这样,不是去掉marquee.js; 而是应该marquee.js文件中有一个停止滚动的方法; 当你执行 //查看是否登录 这个ajax后,在回调函数中执行该停止滚动的方法。
未知数 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
动态加载js文件: $('body').append($("<script>").attr({ type:"text/javascript", src:"/js/xxx.js" }));
梅子 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 SDLin 的回复:
我倒~ 你自己没有marquee.js文件么? 那么你怎么做出来的
这个文件是美工找的。网上我也搜了一下,有一堆,不过都有这样那样的问题,不太好用啊
SDLin 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒~ 你自己没有marquee.js文件么? 那么你怎么做出来的
梅子 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 SDLin 的回复:
pauseBtnId {string} 暂停按钮 id 如果你不想改原文件,那么配置这个按钮,并默认隐藏,然后ajax回调中执行该按钮的点击事件
求JS文件 59385089@qq.com
SDLin 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
pauseBtnId {string} 暂停按钮 id 如果你不想改原文件,那么配置这个按钮,并默认隐藏,然后ajax回调中执行该按钮的点击事件
SDLin 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我们看的是否是同一个js插件,我看到的这个插件中有这个参数

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧