求大神指点window.showModalDialog问题

hkxx521 2013-03-15 03:22:28
Response.Write("<script type='text/javascript'>
function OpenEditWin(frmWin,width,height)
{
var theID = window.showModalDialog(frmWin,'aa','dialogWidth='+width+'px;dialogHeight='+height+'px;help:no;status:no');
window.location='TransTo.aspx'; } </script>");

Response.Write("<script type='text/javascript'> OpenEditWin('SelectBF.aspx?time=" + System.DateTime.Now + "','250','150')</script>");

求大神指点一下,上面的代码是登陆界面,登陆按钮点完,服务器验证完之后的代码,但是到看客户端,就报
Microsoft JScript运行时错误,拒绝访问。找了还久也没找出原因,应该是代码的原因,我把这段代码复制到其他程序中,返回客户端执行也是这个错误,求大神指点
...全文
248 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hkxx521 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答,问题已解决,windows阻止打开弹出窗口启用了,不启用就没这个错误了,谢谢大家
上海程序员3 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是代码问题,原本这个就会弹安全警告的,建议别用,另想办法,我现在都用div对话框来代替了
bbjbepzz 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚在VS2010运行了一下,确实没有发现你说的问题
hkxx521 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是代码有问题,4楼。因为我又自己写了个测试程序, <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="test2.aspx.cs" Inherits="test.test2" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head runat="server"> <title></title> <script type="text/javascript"> function asdaasd() { window.showModalDialog("test1.aspx", 'a', "dialogWidth=250px;dialogHeight=222px"); } </script> <script type="text/javascript"> asdaasd() </script> </head> <body> <form id="form1" runat="server"> </form> </body> </html> 这段代码打开也是显示拒绝访问,是不是在<SCRIPT>标签里直接调用的原因???? 上面的代码就是用windows.showmodaldialog()显示一个模态对话框test1.aspx,大神可以复制下,测试一下,是我的机器有问题,还是代码有问题
bbjbepzz 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码没有问题,你看一下是不是SelectBF.aspx里面的JS出问题了。
hkxx521 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在程序里写的是一行,不是这个问题
lin11211408 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write 中的内容写成一行

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧