关于vs2012还有WM_INITIALUPDATE这个消息吗

cqzj70 2013-03-15 04:34:39
我从CTabCtrl类创建了一个CTabView的类视图,在切换标签时,OnInitialUpdate()函数不能被调用,只有在第一次默认情况下调用,我现在想手工调用,但就是找不到WM_INITIALUPDATE这个消息,这个消息在vc6下存在,难道在vs2012下就没有那吗,恳请哪位老大告诉在下,谢谢
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xl1991 2014-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,请问这个问题怎么解决的?
向立天 2013-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
手动添加不行么
cqzj70 2013-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道这个虚函数,但就是初始化能调用一次,一旦切换标签视图后,就不能再次调用这个虚函数了,能否给个人工调用这个虚函数virtual void OnInitialUpdate( )的列子
尘中远 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008时OnInitialDialog等这些函数就已经放在虚函数里面了。别去消息里找,去虚函数里看看
Eleven 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
虚函数virtual void OnInitialUpdate( ); 这个吗?
cqzj70 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关键现在我要在切换后能够调用这个OnInitialUpdate()函数,不知怎样才能重新调用?
fishion 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没这个消息,但是可以重载这个函数

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧