如何把一个c语言写得函数封装成一个类

shuzhongxunyu 2013-03-16 08:55:38
C语言写得一个主函数,主函数内部还有几个被调函数,如何把他们封装成C++中的一个类?
int main ()
{
int success = 1;
int err = 0;
char** imagePath; // Image Path
int cancelled;
ImageType imageType; // Image Type
Image* image; // Image


// IMAQ Vision creates windows in a separate thread
imaqSetWindowThreadPolicy(IMAQ_SEPARATE_THREAD);

// Display the Load Image dialog
imagePath = imaqLoadImagePopup(NULL, "*.*", NULL, "Open Image", FALSE, IMAQ_BUTTON_LOAD, 0, 0, 1, 0, &cancelled, NULL);

if (!cancelled)
{
// Get the type of the image file to create an image of the right type
imaqGetFileInfo(imagePath[0], NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, &imageType);

// Create an IMAQ Vision image
image = imaqCreateImage(imageType, 7);

// Read the image from disk
imaqReadFile(image, imagePath[0], NULL, NULL);

// Vision Assistant Algorithm
success = IVA_ProcessImage(image);
if (!success)
err = imaqGetLastError();

// Display the image
imaqMoveWindow(DISPLAY_WINDOW, imaqMakePoint(0,0));
imaqSetWindowPalette(DISPLAY_WINDOW, IMAQ_PALETTE_GRAY, NULL, 0);
imaqDisplayImage(image, DISPLAY_WINDOW, TRUE);

// Wait for a key press before exiting
//printf ("Press Enter to exit.\n");
//getchar();

// Dispose resources
imaqDispose(image);
}

imaqDispose(imagePath);

return 0;
}
...全文
825 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钱国正 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在思考两者的区别,因为之前一直写C的, 所以觉得把C包起来封装成类基本也可以工作,但是其本质还是不同的吧,没有面向对象的思想额
赵4老师 2013-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
记不得哪位C++大牛在哪本学习C++的书的前言里面说过 “用C语言1000行源码能完成的工作千万不要用C++重写!”
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是先看看C++的书籍吧,一点一点看完。 先知道类做什么的再说封装吧。 PS: 楼主能把这个主函数分割成N个子函数么? 如果这个也不知道的话,那就要好好看看基础了
shuzhongxunyu 2013-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mujiok2003 的回复:
封装+抽像 .
什么意思?能说的具体点吗
mujiok2003 2013-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
封装+抽像 .

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧