MFC对话框最小化出问题了怎么回事?VC

beijin58 2013-03-18 11:44:33
我做的对话框初始化就是用MoveWindow最大化的。添加最小化按钮。在OnSysCommand添加
if(nID==SC_MINIMIZE)
{
ShowWindow(SW_HIDE);
}
但是点击一下没最小化。并且卡住了,等一会再点击就最小化了。但是再点击图标时最大化,界面就卡住了,这时候最小化跟关闭按钮就有效。是什么情况啊?
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傻X 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用Invalidate刷新下原来的主界面看看效果
beijin58 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是在多线程里面创建了对话框在指针导致点击最小化是卡死。请问谁知道怎么办啊?
schlafenhamster 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if(nID==SC_MINIMIZE) { ShowWindow(SW_HIDE); return;} 点击一下窗口都看不见了,那来的最小化?

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧