指纹识别C#实现

Adley 2013-03-18 11:51:32
请教下,如何对比两张图片?用的是中控科技的指纹识别仪器,里面也有开发文档,但是小弟不才,很多东西看不懂,所以请教下,

如何去对比两个指纹照片?
谢谢了!!!
...全文
580 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdsxc 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个东西不错! 你用的中控科技 我见过 他提供光盘的 里边有开发的sdk 你可以去看看!
threenewbee 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问问厂家的客服人员吧。
Adley 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
你看开发文档都看不懂,指望去论坛能问出什么呢?
也是,受教了!还是得提高自己啊
threenewbee 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你看开发文档都看不懂,指望去论坛能问出什么呢?
朝耕暮耘 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hyblusea 的回复:
CodeProject上面有两个例子, 但没细看.. http://www.codeproject.com/Articles/97590/A-Framework-in-C-for-Fingerprint-Verification 老外就是牛B....
niubility!!!!
hyblusea 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeProject上面有两个例子, 但没细看..


http://www.codeproject.com/Articles/97590/A-Framework-in-C-for-Fingerprint-Verification

老外就是牛B....
adrianEvin 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找厂家要个 demo例子啊 然后对着例子看 就容易懂了
申江渔夫 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问厂方要演示软件的源代码作为参考
newes_li 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文档是个好东东,要多多和文档交流
EnForGrass 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 baorenkun 的回复:
请教下,如何对比两张图片?用的是中控科技的指纹识别仪器,里面也有开发文档,但是小弟不才,很多东西看不懂,所以请教下, 如何去对比两个指纹照片? 谢谢了!!! c# 指纹识别 技术文档 开发 照片 ……
文档说得清清楚楚,哪个方法是干什么用的,
youzelin 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
标题忽悠人,看标题我还以为是楼主推荐什么好的文章或者自己有什么成果。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧