想在静态方法中使用服务器控件

w290601645 2013-03-18 01:04:50

QuestionAnalyseControl oControl = Page.LoadControl("../QuestionPartAnalyse/" + qtype + "_Analyse.ascx") as QuestionAnalyseControl;
pnlAnalysis.Controls.Add(oControl);

//动态加载用户控件,现在想做成ajax形式

/*jquery ajax 调用后台WebMethod方法,但是这个方法必须是静态的,
但是在静态方法中无法使用服务器控件,有好的解决办法吗
*/
...全文
210 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
万玩完顽完 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了半天还是没解决问题!!
w290601645 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 gxingmin 的回复:
类似这样的加载子页面,岂不是更好,分页加载 $.get('/content.aspx?t=' + Math.floor(Math.random() * 10000), { id: $id, page:$page}, function (data) { $("#div").append(data); }
谢谢 明白你的意思了,
gxingmin 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这样的加载子页面,岂不是更好,分页加载 $.get('/content.aspx?t=' + Math.floor(Math.random() * 10000), { id: $id, page:$page}, function (data) { $("#div").append(data); }
w290601645 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 KarasCanvas 的回复:
静态方法中可以使用服务器控件,没问题
怎么用? 可以给个例子吗
w290601645 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑到数据量比较大,一次性加载完会比较慢,所以采用向下滚动加载数据,类似于分页。要求在同一页显示,就想了个类似分页加载数据的办法
种草德鲁伊 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
静态方法中可以使用服务器控件,没问题
gxingmin 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你这样用不好,即使代码加载成功也不好 推荐你这样: 你先在页面上把这个控件加好,然后设置visible=false;(即style="display:none;") 然后再js里把它显示出来(即style="display:block");
w290601645 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

$(window).scroll(function () {
        var _url = window.location;
        var reg = /QuestionnaireId=(\d+)/;
        var _id = reg.exec(_url)[1];
        if ($(document).scrollTop() + $(window).height() > $(document).height() - 20) {
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "AnalysisPandect.aspx/ScrollLoadControl",
                data: { QuestionnaireId: '' + _id + '', p: '2' },
                success: function (data, status) {
                    if (status == "success") {
                        //alert(1);
                    }
                }
            });
        }
    });

[WebMethod]
    public static void ScrollLoadControl() {
       //加载用户控件
QuestionAnalyseControl oControl = Page.LoadControl("../QuestionPartAnalyse/" + qtype + 
"_Analyse.ascx") as QuestionAnalyseControl;
pnlAnalysis.Controls.Add(oControl);
       //把这个方法改为非静态的时候 调用不到
    }
gxingmin 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这个方法必须是静态的? 非静态的也可以啊

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧