菜鸟求大侠们教教

D_Grace 2013-03-18 04:40:05
我没有见过这个语句,不知道他是怎么查询什么的,求大侠们看看,然后能不能给我个全面的建表,查询,添加,删除,修改,只要一个表就OK了
我看见的语句如下:
from Menu where parentId = :parentId order by sorting
...全文
196 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kilin_Zhang 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
:parentId 这玩意应该是个参数,类似于@parentId的东东
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是C#+oracle,传参数的语句
pard521 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是编程语言里面的写法,好像LINQ也有这种写法,记不清了
z3929840 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似是Hibernate里面的HQL语句
發糞塗牆 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你这个应该是某种编程语言里面写的,但是编程语言我用的不多。
张小竟 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是2005的吧
發糞塗牆 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有很多模版,另外你那个我也没见过
写在前面,此教程专为菜鸟们写的,高手可以略过,这里还要感谢Kamijou.Otaku大侠,我这里是用了他给的附件刷的,国行版和港行版都可行。 一、确保安装了三星驱动: 可以用以下方法:在电脑安装豌豆荚并打开,把note连接电脑,豌豆荚会自动识别并安装驱动,不用管它,直到电脑完成,并在豌豆荚能够识别你的note8000或note8010. 下图是豌豆荚左上角的显示: 二、确保odin3的运行环境: Winxp要安装Microsoft .NET Framework2.0(不需要装3.5或4.0,不是版本越高越好);win7貌似不需要安装了。需要安装的可以自己百度。 三、刷内核: 1把CWM-SuperSU-v0.94.zip放到note的根目录,然后关机 如图位置: 2按住“音量键-、电源键”停留几秒以后,这时候你会看到有个警告标志,再按一下“音量键+”进入挖煤界面, 3插上数据线打开odin3 v1.85.exe ,直接PDA选择“HighOnAndroidCWMRecoveryGTN8000.tar”。 按start开始,完成后会自动重启。 4开机以后再次关机,拔掉数据线。 四、解Root: 4-1:按住“音量键+、电源键”进入恢复模式(注意进入挖煤模式和恢复模式的区别)。 4-2:此时,音量键上下移动光标,电源键代表确认键。 进入恢复模式后可看到“-reboot system now -install zip from sdcard -wipe data/factory reset -wipe cache partition -backup and restore -mountes and storage -advanced”七个选项, 选择第二行的“-install zip from sdcard”进入, 又看到: “-choose zip from sdcard -apply/sdcard/update.zip -toggle signature verification -choose zip from external sdcard -++++go back++++"五个选项, 选择第一个或第四个(取决于你的文件存放在内置卡里还是扩展卡里,我这里是存在内置卡里,所以选第一个)进入sdcard根目录选择-CWM-SuperSU-v0.94.zip。 4-3:选YES 4-4:刷好后选Go Back 4-5:选reboot system now 重启就OK! 检查自己平板里面是否多了个SuperSU的程序 说明已经ROOT了。 这是刷机后的界面(港行版),第二行右边第二个图标就是了:
经过本站工作人员近一个月的辛苦劳动,在大家的积极配合下,黑白网络的第一期网上月刊《黑客攻防指南》终于和大家见面了,为了感谢本站的支持者们近三年来对本站的大力支持,本期月刊,免费赠阅。从名字中,大家就应该知道了,这是一本主要讲解黑客攻击与网络安全防范为主的电子杂志,希望您能通过我们的杂志真正的学些东西,再也不要整天四处询问如何偷人家的OICQ密码等幼稚的问题了,那些都是没有用的,就算你有成千上万个5位数的OICQ密码(这绝对是可以办到的,呵呵,怎么办?告诉你,要保密啊,想办法成为QQ公司数据管理员的小舅子啊,哈哈,那样什么密码你都能知道啦,呵呵,开个玩笑,你可别真问我,QQ数据管理员多大岁数啊),那又能代表什么呢?又对你有什么帮助呢?真正学会点网络安全的知识,才是最重要的。或许本期月刊上有些文章您可能在我们的网站上或是其他网站上看到过,但我敢肯定,还是有相当大的一部分人,没有看过,因为我们月刊刚刚建立,所以比较经典的教程,我们还是会放上来给大家看的,看过的,就当从新温习一下以前的功课吧,但这种情况会随着我们月刊的发展,逐渐消失的,我们已经下大力气征稿了,提供了很多优惠的条件,向广大网友进行征稿,如果您的文笔不错,又是网络安全的业内人士的话,希望您积极向本站投稿,让大家一起欣赏您的佳作。具体征稿要请查看征稿启示。如果您看完本刊,感觉错的话,请继续支持我们,订阅下期电子杂志,每期杂志定价为人民币10元,一次性订阅12期,仅需100元。《黑客攻防指南》每期100篇文章,和您交的订阅费一平均,您看一篇教程,仅需要1毛钱而已,因为是电子杂志,所以文章数量绝对要比普通杂志要多很多,花同样钱,您可以看到更多的文章,何乐而不为呢?而且我们有做网络安全站点(黑白网络,专门提供黑客教程浏览,工具下载的站点)多年的经验,并有专人每天花大量的时间在各个网络安全及黑客站点,各种论坛的安全版面收集整理黑客攻击与防范这方面的资料,从深到浅的文章都有,可以这么说,只要您会上网,就能在我们的月刊中,找到您能看懂的技术文章,呵呵,不过我们可不能保证,您看了我们的杂志,一定能成为网络安全专家或是黑客高手,这就好像呢到书店买书一样,书买到手了,关键看你自己怎么学了,要是你真想学,就一定能学好的。好了不多说废话了,您先看吧,我们真心希望这本电子杂志能使您由菜鸟成为大侠

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧