json返回对象的问题!!!!!

w_seons1s_w 2013-03-18 05:28:04
struts2 action中, 返回的json 对象问题,

基本数据类型的 都可以正常返回,object类型的

比如现在有一个user对象,user里面有id,name和pwd三个属性,我现在只想返回id和name,请问我该怎么办??

@Action(value = "/Info", results ={ @Result(name = SUCCESS, type = "json", params =

{ "includeProperties", "user.*" }) })


如上代码,写*是可以正常显示全部的,但是 如果换成 user.id 则什么都不显示,

怎么办阿。。阿阿阿。
...全文
237 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_seons1s_w 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼全中 - - 结贴了。 谢谢大伙咯。
ZHOU西口 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
List存放实体一般的json不能直接转换
gongjie416 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
json[0].id
boyazuo 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只取id,这样写:{ "includeProperties", "user\[\d+\]\.id" }
w_seons1s_w 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 boyazuo 的回复:
用这个:{"excludeProperties","users.*\.password"}
6楼方法是对的。。不过已经有点晚了。我已经知道了- - 还是感谢, 另外还想请教一下,如果用的是个list<User> 这样的话 我要怎么拿到只有 user.id 的纯粹List<User> ?
boyazuo 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个:{"excludeProperties","users.*\.password"}
Mycifeng 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是想把Action里的值传到页面上的话,有多种方法,可以再action里定义一个Map 将要传的信息,放到Map集合里,然后通过在struts.xml里配置 <action name="show" class="com.action.userAction"> <result type="json" > <param name="root">map</param> </result> </action> 这种方式也能将集合传给页面 然后通过JQuery的Ajax操作来实现对数据的读取
w_seons1s_w 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
页面是什么样的?name="user.name"?
就没有页面,现在就是不需要页面,只是返回的json, 不需要考虑页面的问题,只关心这个json,如何只让json里面有,user.id和user.name 而不是 user.*
  • 打赏
  • 举报
回复
页面是什么样的?name="user.name"?
w_seons1s_w 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
action里面没有id,name等属性和对应的get set方法吧?
没有,只有user的get和set方法啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
action里面没有id,name等属性和对应的get set方法吧?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧