wp本地数据库中数据没有了?急....

youdiving 2013-03-18 10:02:33
我将txt文件中的数据读到本地数据库中,通过IsoStoreSpy查看里面的数据,里面有数据,今天再看,没有数据了
...全文
213 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youdiving 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
youdiving 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 youdiving 的回复:
引用 1 楼 91program 的回复:你的环境?不会是模拟器吧,呵呵... 我没有换机器,下面是我将txt文件读到数据库中一段代码 Dictionary<int, string> dic= new Dictionary<int, string>(); Stream strm = App.GetResourceStream(new Uri……
引用 6 楼 NianHui 的回复:
你的环境是啥?模拟器?真机? 模拟器你关掉就没了, 真机不会
我用的是模拟器,不是真机,那要是打包程序了怎么办,在真机上将数据保存到数据库中再打包吗?我刚接触windowsphone 一周,菜鸟一只,请大侠多多指点啊
#blackheart 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的环境是啥?模拟器?真机? 模拟器你关掉就没了, 真机不会
#blackheart 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在真机不会消失啊。所以不用担心这个。 或者你可以把数据存储在web端,让应用去获取
91program 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用的是手机或其它设备(有吗?),如 2L 所说换吧 如果是模拟器,不好意思,模拟器没有保存数据的功能。
#blackheart 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器关掉后的效果和你重置手机一样的效果,一切数据都清楚,恢复到最初的默认设置。
91program 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的环境?不会是模拟器吧,呵呵...
youdiving 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 91program 的回复:
你的环境?不会是模拟器吧,呵呵...
我没有换机器,下面是我将txt文件读到数据库中一段代码 Dictionary<int, string> dic= new Dictionary<int, string>(); Stream strm = App.GetResourceStream(new Uri(@"/PhoneApp1;component/Data/2.txt",UriKind.Relative)).Stream; var reader = new StreamReader(strm); int i1 = 0; string lin; while ((lin=reader.ReadLine())!= null) { dic.Add(i1++,lin); } Ztxldz tdi; string m0,m1,m2,m3; for (int j = 0; j < i1; j++) { int n1 = 0; int n2 = 0; m0 = dic[j]; n1 = m0.IndexOf("*"); n2 = m0.LastIndexOf("*"); m1 = m0.Substring(0, 1); m2 = m0.Substring(n1+1, n2-n1-1); m3 = m0.Substring(n2+1); tdi = new Ztxldz { Zt = m1, Bhsm = m2,Bhxl=m3 }; Ztxldzs.Add(tdi); toDoDB.Ztxldzs.InsertOnSubmit(tdi); toDoDB.SubmitChanges(); } Dictionary<int, string> dicna = new Dictionary<int, string>(); Stream strm2 = App.GetResourceStream(new Uri(@"/PhoneApp1;component/Data/1.txt", UriKind.Relative)).Stream; var reader2 = new StreamReader(strm2); int i2 = 0; string lin2; while ((lin2 = reader2.ReadLine()) != null) { dicna.Add(i2++, lin2); } ToDoItem tdi2; string _m0, _m1, _m2; for (int j = 0; j < i2; j++) { _m0 = dicna[j]; _m1 = _m0.Substring(0, 8); _m2 = _m0.Substring(9, 1); tdi2 = new ToDoItem { Imgpth = _m1, Ziti = _m2 }; ToDoItems.Add(tdi2); toDoDB.ToDoItems.InsertOnSubmit(tdi2); toDoDB.SubmitChanges(); }
youdiving 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 youdiving 的回复:
我将txt文件中的数据读到本地数据库中,通过IsoStoreSpy查看里面的数据,里面有数据,今天再看,没有数据了
我用的是visual studio 2010 express for windowsphone 7.1版的,每次调试程序都得将txt文件读到数据库中,要不然数据库中没数据
beyondma 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换机器了吧,就这一个解释。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧