vs2012 中 无法查找或打开 PDB 文件。(部分PDB)

beach_ 2013-03-19 01:02:19
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“E:\工程项目\C++培训教程\MFCApplication1\Debug\MFCApplication1.exe”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\ntdll.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\kernel32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\KernelBase.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\mfc110ud.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\advapi32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\msvcrt.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\sechost.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\rpcrt4.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\msvcr110d.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\user32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\gdi32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\lpk.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\usp10.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\ole32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\oleaut32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\shlwapi.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\imm32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\msctf.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\uxtheme.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_41e6975e2bd6f2b2\comctl32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\nvinit.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\shell32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\cryptbase.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“D:\Program Files\360\360safe\safemon\safemon.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\psapi.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\wininet.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\normaliz.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\iertutil.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\urlmon.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\version.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\ws2_32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\nsi.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\apphelp.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\SogouPY.ime”。无法查找或打开 PDB 文件。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\msimg32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\dwmapi.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“D:\Program Files\SogouInput\Components\AddressSearch\1.0.0.1140\AddressSearch.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\ntmarta.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\Wldap32.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“D:\Program Files\SogouInput\Components\PicFace\1.0.0.730\PicFace.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\cryptsp.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\rsaenh.dll”。已加载符号。
“MFCApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\System32\RpcRtRemote.dll”。已加载符号。
线程 0x92e4 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 0x8dd8 已退出,返回值为 0 (0x0)。
Warning: no message line prompt for ID 0x0000.
Warning: no message line prompt for ID 0x0000.
线程 0x95f8 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 0x92ec 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 0x9920 已退出,返回值为 0 (0x0)。
这是怎么回事,部分可以加载,而部分却不能,求解决。
...全文
3279 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanmeng_smile 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问解决了么?我也遇到了
赵4老师 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请对此类错误眼不见为净。
fzalin 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,不过重启系统后竟然通过了,晕
Lpear 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,现在你这个问题解决了吗?
赵4老师 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug找错的难易度不一定由成功加载的PDB所占百分比决定。
ouyh12345 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有了pdb和源文件,就能进行源码级调试了 有些dll和exe不提供pdb的

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧