实在是奇怪,分不多望理解

阿彪兄 2013-03-19 10:15:38
这几天在做NeatUplod1.3的大文件上传,在页面中用该控件第一次上传大文件时报下面的错:

System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at Brettle.Web.NeatUpload.Internal.Module.FilteringWorkerRequest.ParseMultipart()
at Brettle.Web.NeatUpload.UploadHttpModule.WaitForUploadToComplete()
at Brettle.Web.NeatUpload.UploadHttpModule.Application_ResolveRequestCache(Object sender, EventArgs e)
at System.Web.HttpApplication.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)@Error

可是当我用同样的页面第二次上传同样的大文件时却不会报错。真的很奇怪。不知哪位高人指点下?万分感谢。
对了,如果有NeatUpload上传几十M以上的demo时望能赐教一二。
邮箱:wybxs2006@126.com
...全文
75 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考http://www.cnblogs.com/langlang/archive/2009/12/11/1621730.html
阿彪兄 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,其实我知道是这个错,我也debug过该NeatUpload控件的源码,听说这与使用NeatUpload1.3上传大文件的配置有关,所以不知大家那里有没有用NeatUpload上传大文件的demo呢? 我的邮箱是wybxs2006@126.com
快溜 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Object reference not set to an instance of an object
bdmh 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
NullReferenceExceptio,空引用,有null值,跟一下代码吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧