请教下 jsp:plugin 标签 加载javaBean 的问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

q994539183 2013-03-19 02:43:03

<jsp:plugin code="Users.class" codebase="" type="bean" height="240px" width="240px">
<jsp:params>
<jsp:param value="001" name="userId"/>
<jsp:param value="zc" name="userName"/>
<jsp:param value="123" name="password"/>
</jsp:params>
<jsp:fallback>
<p>Unable to start plugin</p>
</jsp:fallback>
</jsp:plugin>


jsp代码如上 没有报任何错误 但是页面上 没有东西显示

注:Users是Bean类 userId userName password 都是其中的字段 Users.class和jsp页面在同一个目录下
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q994539183 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂这个啊 纠结中 这个标签 好像只是用来加在Applet的 但是现在不用Applet了 所以好像没什么用 没查到详细的介绍啊
长笛党希望 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题 楼主你说:Users.class和jsp页面在同一个目录下。 这个貌似与现实相悖啊。
长笛党希望 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
codebase="" 指定路径?!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧