embed播放swf 如何禁止载入自动播放(autostart=false为何无效)

youryida 2013-03-19 03:13:59

demo链接

<embed wmode="transparent" autostart="false" src="山谷中的谜底.swf">


想在页面载入的时候,flash不要默认播放,上面这行代码,为什么无效呢。
...全文
18084 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄昏之歌 2015-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed id="emswf" src="abc.swf" play="false" flashvars="autoplay=false&play=false" menu="false" hidden="false" loop="false"></embed> 这样子绝对可以禁止它自动播放了。不信你试试。我测试了
黄昏之歌 2015-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥没有呢。加什么都没用。还是自动播放。想加个js翻页播放。
sine0210 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给true或者false加上双引号就可以了
id4random 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed src="http://player.ku6.com/refer/nvGjdBHTKUWXgnNF/v.swf&auto=0" quality="high" width="414" height="305" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
youryida 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 a45277643 的回复:
什么情况,我是想要swf自动播放,加了autostart=“true”都没用
呃 你的swf 是不是里面有脚本控制着 需要点一下才能播放啊?
a45277643 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况,我是想要swf自动播放,加了autostart=“true”都没用
youryida 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ly12530 的回复:
看了下 embed是用音乐和视频文件可以autostart 有效,swf 就没效了,在网上看了下!好像没得阻止swf播放的js
maybe you are right! thks!
youryida 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zs_xiaoxuesheng 的回复:
用IE浏览器试试,我的上次也出现这种情况,我就换了IE,就管用了
可能2#说的对 话说 我一直用的IE
Null_Reference 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下 embed是用音乐和视频文件可以autostart 有效,swf 就没效了,在网上看了下!好像没得阻止swf播放的js
zs_xiaoxuesheng 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE浏览器试试,我的上次也出现这种情况,我就换了IE,就管用了

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧