坑爹呐这是!!!先到先得一次性给

闭着眼刷牙 2013-03-19 04:24:29
大家试试这个字符串以uft-8输出定长为200个字节,记住要看到在文件中的长度为200才给分
我把它截成弄成200个字节可是输出是只有190个字节长 不知道为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊

string str2 = "關連刪除失敗 [事件編號9753]";
...全文
194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闭着眼刷牙 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 gxingmin 的回复:
C# code?12345 string str2 = "關連刪除失敗 [事件編號9753]"; byte[] byts = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(str2); byte[] byts200 = new byte[200]; byts.CopyTo(by……
我用ue软件看到显示出的字符长度只有190个啊 不知道为什么 先把分给你们了
gxingmin 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
 string str2 = "關連刪除失敗    [事件編號9753]";
byte[] byts = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(str2);
byte[] byts200 = new byte[200];
byts.CopyTo(byts200, 0);
System.IO.File.WriteAllBytes("c:\\a.txt", byts200);




什么情况,这不是200字节吗?

Lyons 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yuanhaosh 的回复:
引用 1 楼 hjywyj 的回复: C# code?1234 string str2 = "關連刪除失敗 [事件編號9753]"; List<byte> list = Encoding.UTF8.GetBytes(str2).Concat(Enumerable.Range(1, 200).Select(t => (byte)32)).Take(200).ToLi……
那个File在那里定义的
闭着眼刷牙 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
C# code?1234 string str2 = "關連刪除失敗 [事件編號9753]"; List<byte> list = Encoding.UTF8.GetBytes(str2).Concat(Enumerable.Range(1, 200).Select(t => (byte)32)).Take(200).ToList(); ……
你用UE测一下你的结果是多少个字节 190吧 不过你的写法我可以借鉴一下
闭着眼刷牙 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
C# code?1234 string str2 = "關連刪除失敗 [事件編號9753]"; List<byte> list = Encoding.UTF8.GetBytes(str2).Concat(Enumerable.Range(1, 200).Select(t => (byte)32)).Take(200).ToList(); ……
一看就是高手 别急我先测试一下 ok就把分给你
  • 打赏
  • 举报
回复
   string str2 = "關連刪除失敗    [事件編號9753]";
            List<byte> list = Encoding.UTF8.GetBytes(str2).Concat(Enumerable.Range(1, 200).Select(t => (byte)32)).Take(200).ToList();
            File.WriteAllBytes("D:\\1.txt", list.ToArray());
          

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧