firefox下出现一个问题,ie和chrome都没有出现(关于右边滚动条的问题)

WDYDXF 2013-03-19 04:30:56
html代码如下:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<script src="../Js/jquery-1.9.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function forTest() {
$('.commentvalue').toggle('slow');
}
</script>
<style type="text/css">
.content
{
height: 668px;
width: 100%;
}
.commentvalue
{
position: relative;
width: 400px;
top: -668px;
height: 100%;
display: none;
z-index: 9999;
background-color:red;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="content">
<iframe id='pagecontent' name='pagecontent' width='100%' height='100%' style="border: 0px;"
src="Content.aspx"></iframe>
<div class="commentvalue">
</div>
</div>
<input id="Button1" type="button" value="button" onclick="forTest();" />
</body>
</html>

当我点击按钮时,会隐藏和显示这个div:commentvalue,现在出现一个问题:
在firefox下,点击按钮显示这个div时,firefox会在右边出现一个滚动条(您可以把以上html复制到本地,看一下效果),然后点击按钮,执行隐藏,这时firefox右边的滚动条又会自动消失

这个现象,在ie和chrome下,都没有问题,因此希望哪个css高手能帮我看一下问题究竟出现在哪里
...全文
320 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WDYDXF 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaowanzi80hou 的回复:
我测试了一下貌似没什么问题呀,IE9和chrome右边都有滚动条呀
那有什么办法,能让滚动条不出现吗?因为页面的大小确实没有变大.
WDYDXF 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 chendong_j 的回复:
overflow:hidden;
非常感谢
chendong_j 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
overflow:hidden;
xiaowanzi80hou 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了一下貌似没什么问题呀,IE9和chrome右边都有滚动条呀
WDYDXF 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位兄弟或小妹,帮帮忙呗
WDYDXF 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙,在线等

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧