Linux驱动函数变化

LouisScola 2013-03-19 04:44:52
hi, guys

I have a question

目前在写Linux驱动,之前的驱动代码是在Linux 2.6.1x下写的,准备重写到Linux3.5.x下。但很多驱动模块函数发生了变化,比如一些device_register(),很多内核函数重写,我怎么可以获得有哪些改变呢,有没有官方说明文档?难道只能自己慢慢看源码?

Any help is appreciated
thx
...全文
66 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LouisScola 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 nevil 的回复:
改变是在是每次kernel更新文档里有说明,但是累积到现在太多了,还是直接参考kernel源码中其他模块是怎么用的来得更快
是的,Doc里有一些说明,但还不如多看开源代码,请问有什么好的资料或文档可参考
yong_f 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看看已经有的相关的内核驱动吧,移植你的驱动基本上也就是改改框架结构,其他的基本不用动
nevil 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改变是在是每次kernel更新文档里有说明,但是累积到现在太多了,还是直接参考kernel源码中其他模块是怎么用的来得更快

1,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要是开发驱动技术
社区管理员
  • 驱动程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧