动态添加行后怎么得到值

hj168520 2013-03-19 04:55:59


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<script language="javascript">// Example: obj = findObj("image1");
function findObj(theObj, theDoc)
{
var p, i, foundObj;
if(!theDoc) theDoc = document;
if( (p = theObj.indexOf("?")) > 0 && parent.frames.length)
{ theDoc = parent.frames[theObj.substring(p+1)].document; theObj = theObj.substring(0,p); } if(!(foundObj = theDoc[theObj]) && theDoc.all) foundObj = theDoc.all[theObj]; for (i=0; !foundObj && i < theDoc.forms.length; i++) foundObj = theDoc.forms[i][theObj]; for(i=0; !foundObj && theDoc.layers && i < theDoc.layers.length; i++) foundObj = findObj(theObj,theDoc.layers[i].document); if(!foundObj && document.getElementById) foundObj = document.getElementById(theObj); return foundObj;
}
//添加一个参与人填写行
function AddSignRow(){ //读取最后一行的行号,存放在txtTRLastIndex文本框中
var txtTRLastIndex = findObj("txtTRLastIndex",document);
var rowID = parseInt(txtTRLastIndex.value);

var signFrame = findObj("SignFrame",document);
//添加行
var newTR = signFrame.insertRow(signFrame.rows.length);
newTR.id = "SignItem" + rowID;

//添加列:序号
var newNameTD=newTR.insertCell(0);
//添加列内容
newNameTD.innerHTML = newTR.rowIndex.toString();

//添加列:姓名
var newNameTD=newTR.insertCell(1);
//添加列内容
newNameTD.innerHTML = "<input name='txtName" + rowID + "' id='txtName" + rowID + "' type='text' size='12' />";

//添加列:电子邮箱
var newEmailTD=newTR.insertCell(2);
//添加列内容
newEmailTD.innerHTML = "<input name='txtEMail" + rowID + "' id='txtEmail" + rowID + "' type='text' size='20' />";

//添加列:电话
var newTelTD=newTR.insertCell(3);
//添加列内容
newTelTD.innerHTML = "<input name='txtTel" + rowID + "' id='txtTel" + rowID + "' type='text' size='10' />";

//添加列:手机
var newMobileTD=newTR.insertCell(4);
//添加列内容
newMobileTD.innerHTML = "<input name='txtMobile" + rowID + "' id='txtMobile" + rowID + "' type='text' size='12' />";

//添加列:公司名
var newCompanyTD=newTR.insertCell(5);
//添加列内容
newCompanyTD.innerHTML = "<input name='txtCompany" + rowID + "' id='txtCompany" + rowID + "' type='text' size='20' />";


//添加列:删除按钮
var newDeleteTD=newTR.insertCell(6);
//添加列内容
newDeleteTD.innerHTML = "<div align='center' style='width:40px'><a href='javascript:;' onclick=\"DeleteSignRow('SignItem" + rowID + "')\">删除</a></div>";

//将行号推进下一行
txtTRLastIndex.value = (rowID + 1).toString() ;
}
//删除指定行
function DeleteSignRow(rowid){
var signFrame = findObj("SignFrame",document);
var signItem = findObj(rowid,document);

//获取将要删除的行的Index
var rowIndex = signItem.rowIndex;

//删除指定Index的行
signFrame.deleteRow(rowIndex);

//重新排列序号,如果没有序号,这一步省略
for(i=rowIndex;i<signFrame.rows.length;i++){
signFrame.rows[i].cells[0].innerHTML = i.toString();
}
}//清空列表
function ClearAllSign(){
if(confirm('确定要清空所有参与人吗?')){
var signFrame = findObj("SignFrame",document);
var rowscount = signFrame.rows.length;

//循环删除行,从最后一行往前删除
for(i=rowscount - 1;i > 0; i--){
signFrame.deleteRow(i);
}

//重置最后行号为1
var txtTRLastIndex = findObj("txtTRLastIndex",document);
txtTRLastIndex.value = "1";

//预添加一行
AddSignRow();
}
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<div>
<table width="613" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" id="SignFrame">
<tr id="trHeader">
<td width="27" bgcolor="#96E0E2">序号</td>
<td width="64" bgcolor="#96E0E2">用户姓名</td>
<td width="98" bgcolor="#96E0E2">电子邮箱</td>
<td width="92" bgcolor="#96E0E2">固定电话</td>
<td width="86" bgcolor="#96E0E2">移动手机</td>
<td width="153" bgcolor="#96E0E2">公司名称</td>
<td width="57" align="center" bgcolor="#96E0E2"> </td>
</tr>
</table>
</div>
<div>
<input type="button" name="Submit" value="添加参与人" onclick="AddSignRow()" />
<input type="button" name="Submit2" value="清空" onclick="ClearAllSign()" />
<input name='txtTRLastIndex' type='hidden' id='txtTRLastIndex' value="1" />
</div>

</BODY>
</HTML>

添加行后怎么得到文本框里面的值啊。本人js不会,希望大侠帮忙解决一下啊。
...全文
210 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柚木卤鹅 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,有最终解决办法么?
hj168520 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function btnAdd_onclick() { document.getElementById('txtCompany'+rowID).value(); } 是这样吗,但还是谈不出来啊,高手指教一下啊。
纯唇Yu弄 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 aley 的回复:
<input name='txtCompany" + rowID + "' id='txtCompany" + rowID + "' type='text' size='20' />"; 你的第一个文本框里不是有这一行吗? 你可以通过document.getElementById('txtCompany'+rowID).value可以得到这个文本框里面的值。 ……
这样可以 如果要在后台获取 可以赋值给隐藏域服务器控件
我是老姚 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name='txtCompany" + rowID + "' id='txtCompany" + rowID + "' type='text' size='20' />"; 你的第一个文本框里不是有这一行吗? 你可以通过document.getElementById('txtCompany'+rowID).value可以得到这个文本框里面的值。
lpfjinxinjinli 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery啊
hj168520 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点吗,本人js一点都不懂啊。大家帮帮忙啊。
md5e 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先记录都有哪些ID保存到一个hf里面,id之间用','划分,如1,3,4,5 后台获取hf里的id信息,然后用Split(',')转成数组 遍历数组,读取数据 Request.Form["txtName"+ num[i]] ....

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧