WinForm程序运行崩溃

落曦 2013-03-19 05:01:10
Windows下Application日志里看到的错误信息:
Faulting application name: WebAdminTemplatePicture.exe, version: 1.0.0.0, time stamp: 0x512de11d
Faulting module name: KERNELBASE.dll, version: 6.1.7601.17965, time stamp: 0x506dbe50
Exception code: 0xe0434352
Fault offset: 0x0000c41f
Faulting process id: 0x10a0
Faulting application start time: 0x01ce247a30cafba5
Faulting application path: C:\inetpub\wwwroot\CTM_JobServer\bin\WebAdminTemplatePicture.exe
Faulting module path: C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
Report Id: 6f196418-906d-11e2-923c-000c29459cf3


请大神帮忙找出原因,谢谢
...全文
921 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoserOrLeader 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你这个dll文件版本不对,或者你换了怎么样的,我以前也遇到过这样的问题,因为dll文件版本导致的,再生成的时候是没有错误的,但是一跑起来就停止工作。后来换掉dll文件就好了。
baishi1987 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Faulting module path: C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll,估计你是调用Windows API出错,可能是数据转换出错
三五月儿 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的错误提示中,还提到KERNELBASE.dll这个dll,是不是这个dll出现问题了,修复一下试试
三五月儿 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你按照你的错误代码0xe0434352在百度搜一下,看看能不能找到解决办法
imonsoft2011 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也读到该问题了,不知道大侠解决没有,我正找办法呢
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西找不到,程序这个东西报错千奇百怪,最好重写代码吧
落曦 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxingmin 的回复:
跟权限有关系?
应该没有吧。我这是个JOB会循环去启动这个EXE程序,一般可以正常的。但是有的时候会崩溃。。原因还没找到
gxingmin 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跟权限有关系?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧