关于权限,仅自己可见的问题

vic90 2013-03-19 05:01:40
我要实现登录以后,如一篇文章仅这个登录人可见,应该如何实现,用php来做,应该怎样做了?
...全文
167 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在你查询的之前,判断是否用户登录。
夏之冰雪 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是否对自己可见要设置一个字段,这个字段存在数据库里面。然后用楼上的判断即可
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么验证用户已登录的呢? 每篇文章的数据库里,应该有一个字段为uid。 if($uid==$current_user_id){ // 显示文章 } 前一个uid为文章数据库里作者的uid, 后一个为用户登录数据库里的id。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧