.NET后台如何获取前端HTML控件

Sealy497800473 2013-03-20 10:35:26
如题,我用遍历法在后台添加了一个img控件
sb.AppendFormat("</table><div class='tp'><a style='cursor:pointer' onclick='govote({0})'><img name='toupbtPic' src='/images/toupbt.gif' /></a></div></li>", dr["id"]);
现在的问题是如何获取img控件,我需要在后台判断改变其CSS{display:none}属性,加runant=server无用,已试过,至于Form("toupbtPic")不知道如何获取其样式属性
...全文
275 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sealy497800473 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决不了,换成JQ试试吧,还是谢谢各位
爱在今世 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
除非是服务器控件,否则后台应该是没有办法直接控制前台控件的吧
heaventohell17 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台添加这个控件之前,就做个判断......
gxingmin 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 LMAOhuaNL 的回复:
要么你就用服务器控件,要么你就用前端标签,在前端处理
同意
gxingmin 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Sealy497800473 的回复:
引用 1 楼 gxingmin 的回复:你后台输出时,直接加style="diplay:none"或style="display:block;"不就行了吗 不行,因为还要判断当前时间会不会大于或小于指定时间,限制img的隐藏显示属性
输出这个控件时判断啊
LMAOhuaNL 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你就用服务器控件,要么你就用前端标签,在前端处理
LMAOhuaNL 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很不理解为什么要这样做,
Sealy497800473 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxingmin 的回复:
你后台输出时,直接加style="diplay:none"或style="display:block;"不就行了吗
不行,因为还要判断当前时间会不会大于或小于指定时间,限制img的隐藏显示属性
gxingmin 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台输出时,直接加style="diplay:none"或style="display:block;"不就行了吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧