Firefox更新成19.0.2后,SiteMap的刷新问题。

红男爵 2013-03-20 12:58:08
原来使用Firefox 16.0, 没有问题。在更新成Firefox19.0后,初始画面的动态菜单,除了第一个选择以外,其他的都空白表示了。 在画面其他控件点击或者滚动滚动条,该页面失去焦点再得到后,或者直接点击其他Menu以后,动态菜单都显示正常了。

该现象只在第一次进入页面,并且Firefox设置成不保留历史文件时(有的话先清空历史文件)才出现。其他的浏览器都没有该问题。

另外,我在每个Menu的链接中也添加了随机数,仍没有解决。 各位,该问题该如何解决?
...全文
92 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红男爵 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最新跟踪:该问题是由Telerik 和 Firefox 19.0 的兼容性引起的。 目前,采用以下方式,暂时绕开:


// 在需要的页面内,一般aspx文件。
protected void Page_SaveStateComplete(object sender, EventArgs e)
{
                if (Request.Browser.Browser.Equals("Firefox")
                    && Request.Browser.Version.Equals("19.0")
                    && (Request.UrlReferrer != null && Request.UrlReferrer.ToString().Contains("Login.aspx")))
                {
                    String sRefresh = (String)HttpContext.Current.Session["Firefox19Refresh"];
                    int nDelaySecs = 2;

                    if ((sRefresh == null) || (sRefresh.Equals("true") == false))
                    {
                        HttpContext.Current.Session["Firefox19Refresh"] = "true";

                        Response.Write("<script language=javascript>");

                        if (UiSessio.IsSMC)
                            nDelaySecs = 3;
                        else
                            nDelaySecs = 2;

                        Response.Write(string.Format("setTimeout(\"window.location.href=window.location.href;\", {0});", nDelaySecs*1000));
                        Response.Write("</script>");
                    }
                }
}
以上供Server/Client使用。本地调式时,JS都很好用,但Deploy后仍然无效。延迟依据第一次页面数据而定,本地一般500即可,平滑切换。 以上仅供参考。有更好的也希望继续交流。
红男爵 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自动刷新的方法,不需要。那样的话,画面会回到登陆画面。 该Menu栏定义在 MasterPage里,最好使用MenuItem的方法可以解决掉,如果可以的话。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧