php怎么生成静态html

nn86965921nn 2013-03-20 03:17:45
比方说<?php echo www;?> 怎么生成html 就是查看源代码的代码
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 snmr_com 的回复:
echo出来都是动态的,open一个文件,把输出内容都写进去才是纯静态 现在不会有两条路,一去学,二继续不会
这2个办法好
ImN1 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
echo出来都是动态的,open一个文件,把输出内容都写进去才是纯静态 现在不会有两条路,一去学,二继续不会
nn86965921nn 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会。我不会。我不会。我不会。我不会。
chendong_j 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个方法把输出的内容以html的形式保存为1个文件

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧