WPF的DataGrid控件中已经插入了button列 ,但是怎么加入不同的 button的名字 ??

maxldwy 2013-03-20 03:33:36

上为运行图 要把后面的button加入名字 要不同的名字 。下面是代码
<Window x:Class="WPF.MainWindow"
xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
Title="MainWindow" Height="350" Width="525">
<Grid>
<DataGrid AutoGenerateColumns="False" Height="200" HorizontalAlignment="Left" Margin="56,52,0,0" Name="dataGrid1" VerticalAlignment="Top" Width="376">
<DataGrid.Columns>
<DataGridTextColumn Header="Name" Width="100"/>
<DataGridTextColumn Header="Value" Width="100"/>
<DataGridTextColumn Header="Range" Width="100"/>

<DataGridTemplateColumn Header="Button" Width="100">
<DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
<DataTemplate>
<Button Command="{Binding Path=Edit}">名字</Button> //这里是插入的名称,但是只能是相同的 怎么插入不同的名字?求大神指教

</DataTemplate>
</DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
</DataGridTemplateColumn>

</DataGrid.Columns>
</DataGrid>
</Grid>
</Window>
...全文
1880 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wylsniper 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计按钮的事件,应该是绑定同一个方法,但实时判断点击的是哪一行
sevenkingj 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,LZ你按钮点击事件怎么写的
q772905418 2014-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ ,按钮的点击事件怎么写?怎么获取按钮绑定的值?
maxldwy 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊 真的可以了 太感谢了
ariesget 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<Button Command="{Binding Path=Edit}" Content="{Binding Name}"/>
Mirror然 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
maxldwy 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟~能帮我把代码写下来么 Content应该能直接绑定 名字内容了?
ariesget 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Button 的Content也绑定一下。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧