toolbar的小总结,希望版主推荐一下。帮我

编程小白_大场 2013-03-20 11:00:52
加精
都是自己找的资料了,都写在博客里了。传几张图片来让大家 看一下吧。
博客地址
帮我解决一下,我查遍所有的资料都没有找到改变字体的。希望有人帮我一下。
答应你们,分享给你们,但是现在还没有完全的做完,希望版玉推荐一下吧。帮我解决一下最后的问题。好吧。谢谢。先来让大家看几张图,关于toolbar的。我的icon做的难看些,会改正的








我做的这个项目是支持多国语言的,用ps技术是最后一部,希望不要走到这一部。谢谢。
...全文
1608 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天阴下雨 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,请问有没有类似监控的用户界面啊~
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shen_wei 的回复:
字体不好改变的话,你可以在图片上写字,这样保证图片+字体,都很美观!!
引用 2 楼 wocow3 的回复:
SetFont设置字体,控件大多都响应WM_SETFONT的
引用 10 楼 arpnet99 的回复:
不错的总结!
引用 3 楼 VisualEleven 的回复:
帮我去看个贴子 http://bbs.csdn.net/topics/390411294
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 c0c0cf 的回复:
0c0c0f 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mimixi666 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 u010031928 的回复:
留言赚个积分
温柔一线 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下下啊。
u010023066 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很好 支持一下
  • 打赏
  • 举报
回复
FRANK_W12 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,顶楼主
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 FRANK_W12 的回复:
不错不错,顶楼主
tyouhei002 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wocow3 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
common ctrl大多可以custom draw 可以专门对CToolbar派生一个CMyToolbar,添加消息反射
ON_NOTIFY_REFLECT(NM_CUSTOMDRAW, &CMyToolbar::OnNMCustomdraw)
然后函数实现
void CMyToolbar::OnNMCustomdraw(NMHDR *pNMHDR, LRESULT *pResult)
{
	LPNMTBCUSTOMDRAW  pNMCD = reinterpret_cast<LPNMTBCUSTOMDRAW>(pNMHDR);

	*pResult = CDRF_DODEFAULT;	

	switch (pNMCD->nmcd.dwDrawStage)
	{
		case CDDS_PREPAINT:
			*pResult = CDRF_NOTIFYITEMDRAW;
			break;
		case CDDS_ITEMPREPAINT:
			{
				pNMCD->clrText = RGB(255,0,0);
			}
			break;
	}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
做好了再来发一张图
候爷 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很厉害的样子
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 wocow3 的回复:
common ctrl大多可以custom draw 可以专门对CToolbar派生一个CMyToolbar,添加消息反射 C/C++ code?1ON_NOTIFY_REFLECT(NM_CUSTOMDRAW, &CMyToolbar::OnNMCustomdraw) 然后函数实现 C/C++ code?1234567891011121314151617……
谢谢,我试试,非常感谢。呵呵。
luckstae 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。
薛123 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
薛123 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(23)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧