组合框选择图片的问题,大神们快看过来

wanglu343280746 2013-03-21 09:24:18

如上图,我想让那张红色的图片填充满左边的区域,没有上下边界,怎么弄啊,可以实现吗?
...全文
111 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglu343280746 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
引用 1 楼 wanglu343280746 的回复:VC版区没人吗?怎么越来越冷清了啊 不是冷清,是版主把以前的旧帖子都翻到最前面了,回答问题还要找,很麻烦,所以大家都不想了。 引用 5 楼 wanglu343280746 的回复:引用 4 楼 shen_wei 的回复:http://www.codeproject.com/Articles/10670/Im……
嗯,可以的,非常感谢
schlafenhamster 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个“ComboBox控件模拟.rar”0分 http://download.csdn.net/detail/schlafenhamster/4244975 看看行不行
wanglu343280746 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
引用 1 楼 wanglu343280746 的回复:VC版区没人吗?怎么越来越冷清了啊 不是冷清,是版主把以前的旧帖子都翻到最前面了,回答问题还要找,很麻烦,所以大家都不想了。 引用 5 楼 wanglu343280746 的回复:引用 4 楼 shen_wei 的回复:http://www.codeproject.com/Articles/10670/Im……
神呢,谢谢你给了我点希望,赶紧试试去,快愁死了。
sumos 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanglu343280746 的回复:
VC版区没人吗?怎么越来越冷清了啊
不是冷清,是版主把以前的旧帖子都翻到最前面了,回答问题还要找,很麻烦,所以大家都不想了。
引用 5 楼 wanglu343280746 的回复:
引用 4 楼 shen_wei 的回复:http://www.codeproject.com/Articles/10670/Image-ComboBox-Control 可以查到MFC实现组合框的源码吗? 或者我现在想把组合框分开做,左面一个静态控件,右边一个按钮,当我点击按钮的时候弹出下拉列表框,然后里面有好多图片和字符,当我选择一个的时候,静态控件里面被插入选择的……
正如你所说,有一个CStatic,还有一个CComboBox(继承之后在OnDrawItem中绘制图片和字符),重点是怎么显示? 首先创建时把这个combobox隐藏,点击CStatic时 调用 combo.ShowDropDown(); 这个下拉框就会显示了。 这个做法我试验过,有效。
wanglu343280746 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shen_wei 的回复:
http://www.codeproject.com/Articles/10670/Image-ComboBox-Control
可以查到MFC实现组合框的源码吗? 或者我现在想把组合框分开做,左面一个静态控件,右边一个按钮,当我点击按钮的时候弹出下拉列表框,然后里面有好多图片和字符,当我选择一个的时候,静态控件里面被插入选择的图片。 现在这个“点击按钮弹出下拉列表”怎么实现?
wanglu343280746 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shen_wei 的回复:
这个控件是不能的,只能自定义类来实现!!也就是自绘
好吧,我绝望了
shen_wei 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件是不能的,只能自定义类来实现!!也就是自绘
wanglu343280746 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VC版区没人吗?怎么越来越冷清了啊

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧