继续 很急的求助下! 关于MFC嵌入falsh游戏后,拖拽边框,游戏会抖出白屏!

程序漫步 2013-03-21 10:05:41
上一贴地址

http://bbs.csdn.net/topics/390389505?page=1#post-393980455


窗体拖住边框 放大或者 缩小 都会出现 抖屏,抖出白的来!!!!!
...全文
112 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来在对话框上放flash就不要标题,不让拖放啊。 你一定要做可以拖放的吗? 意义大吗?
lxw_it 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来的程序不会有这个问题噢。
引用 9 楼 hubaolin 的回复:
引用 5 楼 fishion 的回复: 刚刚测试了一下,对话框中加个Webbrowser控件然后在WM_SIZE中控制Webbrowser的放大缩小操作,就没有白屏现象,但在SDI文档,CHtmlView中就有这样的情况出现 引用 7 楼 ptjian 的回复: 我原来在对话框上放flash就不要标题,不让拖放啊。 你一定要做可以拖放的吗? 意义大吗? 拖放暂时不管,我可以不让……
程序漫步 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fishion 的回复:
刚刚测试了一下,对话框中加个Webbrowser控件然后在WM_SIZE中控制Webbrowser的放大缩小操作,就没有白屏现象,但在SDI文档,CHtmlView中就有这样的情况出现
引用 7 楼 ptjian 的回复:
我原来在对话框上放flash就不要标题,不让拖放啊。 你一定要做可以拖放的吗? 意义大吗?
拖放暂时不管,我可以不让它拖放!!,但是现在就是 每次 windows+D 回到桌面,windiow+D; 回到桌面就有时候出现 白块块,仔细分析了,应该falsh重绘机制的问题!,我就想到调用JS,让JS调用falsh重绘,这样可以避免,现在问题就是不知道调JS; 哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
是的看着界面还不错,呵呵。
fishion 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚测试了一下,对话框中加个Webbrowser控件然后在WM_SIZE中控制Webbrowser的放大缩小操作,就没有白屏现象,但在SDI文档,CHtmlView中就有这样的情况出现
fishion 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚测试了一下,对话框中加个Webbrowser控件然后在WM_SIZE中控制Webbrowser的放大缩小操作,就没有白屏现在,但在SDI文档,CHtmlView中就有这样的情况出现
程序漫步 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复



放大就有时候出现上图这样!!!
程序漫步 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sha_jinhao 的回复:
在onsize里面添加invalidate?



BOOL GameDlg::OnInitDialog()
{
	CDialog::OnInitDialog();

	SetIcon(m_hIcon, TRUE);			// Set big icon
	SetIcon(m_hIcon, FALSE);		// Set small icon


	//浏览器面板
	m_Html.Create(IDD_HtmlDialog,this);		
	m_Html.Navigate(url);
	m_Html.ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
	bl = FALSE;
	AfxGetMainWnd()-> SetIcon(AfxGetApp()-> LoadIcon(IDR_MAINFRAME),TRUE);

	//设置标题
	this->SetWindowTextA("第九城市 《热血无双》 极速登录器 ");

	//缩放到任务栏托盘上
	toTray();
	return TRUE;
}
// GameDlg 消息处理程序

void GameDlg::OnSize(UINT nType, int cx, int cy)
{
	m_Html.SetWindowPos(0,0,0,cx,cy,0);

	//改变窗体大小
	//CDialog::OnSize(nType, cx, cy);
}


这是我部分的代码!!
jimette 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在onsize里面添加invalidate?
大拙男 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在MFC上面写flash游戏,这个很有创意

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧