求高手解答android 图片下载问题

xiaanming 2013-03-21 10:08:53
根据一个url返回一个Bitmap对象,下载图片代码
URL url = new URL(imageUrlStr);
URLConnection conn = url.openConnection();
conn.setDoInput(true);
conn.connect();
InputStream in = conn.getInputStream();
Bitmap bitmap = BitmapFactory.decodeStream(in);
in.close

然后保存在sdcard中,图片的保存是OK的
现在出现的问题是本来这个访问这个URL下载的是A图片,而现在下载保存在SDCARD出现的是另外一张B图片,请问各位大神,这是什么原因造成的?
...全文
153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否下载所有图片都有该情况,楼上说的防盗链也是有可能的
gnimgnot 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器做了防盗链?
xiaanming 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zrpcool235 的回复:
网路地址不对。
  • 打赏
  • 举报
回复
网路地址不对。
xiaanming 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaanming 的回复:
引用 1 楼 zrpcool235 的回复:网路地址不对。
IOS没问题,就单android有问题,不是服务器的原因
xiaanming 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zrpcool235 的回复:
引用 1 楼 zrpcool235 的回复:网路地址不对。网址有可能经过加密算法。另外那你保存SD卡的时候,检查一下图片名称,是否有可能会出现同名。
名字没有同名的,如果是服务器的原因IOS做的好好的,Android就出问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zrpcool235 的回复:
网路地址不对。
网址有可能经过加密算法。另外那你保存SD卡的时候,检查一下图片名称,是否有可能会出现同名。
xiaanming 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cclovescw 的回复:
看看是否下载所有图片都有该情况,楼上说的防盗链也是有可能的
有时候有问题,有时候没问题,我纠结啊
Dribbble是一个设计师社区,平面设计师,创意工作者等,都可以在上面分享他们的作品。作品既为Shot,作者为Player 资源有Eclipse版和Android studio 两个版本,studio版本要好点 Dribbble是感谢作者Github NovelanceF 精美的UI流 一,项目是在Android Studio上构建的,版本是0.4.3,不同于官网上的0.3.2,引入时请做好Gradle各种傲娇的心理准备。。。。。(当初LZ被折腾得要死) 二,各种项目已经作为源码导入,帮大家减少了很多劳动,一下说一下这个项目用到的开源项目可以学习到的有 1. Volley,一个精悍的网络框架 2. SwipeBackLayout,activity侧滑返回 3. PagerSlidingTabStrip, 一个精简的Tab框架 4. SwipeListview,侧滑listview,类似于ios里面微信的效果 5. 大名鼎鼎的SlidingMenu,主要用在Comments的展示 6. ImageViewEx,一个大型的加载网络图片的框架,效率没有NetWorkImageview高,但是可以加载网络Gif () 7. aFinal,一个数据库框架,用来处理本地收藏 8. ShareSDK,用来处理社交平台的分享,本项目只用到了Weibo和Twitter的分享,但是我保留了所有jar包 (项目中其他我没有提到的开源框架大都是上述框架的依赖库) 三,整个项目由作者一人设计并完成,难免会出各种bug,和崩溃,还请谅解。。(前些日子我被反应在有些手机上。。图片加载不出来,全是黑框框。。。我百思不得其解,至今仍未找到解决的方法,Sina的审核又说我的app打开有错误,他不给审核通过,但是Lz在本地测试正常的呀,正常的呀混蛋!!!!) 我把apilevel限制到了4.0以上,不过这个问题还是会存在,还请高手解答,草民感激不尽呐!!! 四,由于Sina的审核还没有过,所以大家暂时不能用SinaWeibo分享,还请谅解,但是Twitter是不用审核,是可以用的,可以分享图片,如果图片没有加载出来就点了分享。。可能会出一些奇怪的bug。 五,虽说上面列了这么多bug,,不过正常浏览是没什么问题的,lz还是学生,玻璃心,轻喷。 简单的说一下源码导入,从github下载以后,直接在android studio引入 Dribbb这个文件夹,android studio会自己build整个项目,过程中可能会下载所需的Gradle,android studio 0.4.3所对应的Gradle版本是1.10,不是这个gradle版本可能会无法build,gradle的网站好像是被墙的,总之gradle比较傲娇,不好调教,如果成功build起来了,恭喜你, Github地址,https://github.com/NovelanceF/Dribbble_rebuild 如果只是想看看设计,可以下载apk,https://github.com/NovelanceF/Dribbble_rebuild/tree/master/Dribbb/build/apk, app还在不断更新当中,当前完成度75%左右。

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧