如何通过网页实现控制硬件开关

bill81 2013-03-21 11:23:31
想做个网页,网页上有10路开关对应10个按钮,点击按钮即可控制对应开关状态发生改变,从而实现对各种信号和电器的开关控制,windows浏览器控制界面如下:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 全开  全关

当选中1后,打开1设备,选中2打开2设备,以此类推

请各位给指点,最好能提供代码,本人网站开发属于菜鸟级别,谢谢!

...全文
955 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bill81 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要是想问一下前端如何现实现当点击某开关按妞时实现图片状态切换,如关闭时为暗色,打开时为亮色。
by_封爱 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
人家都给你api了 你调用了 就直接有返回值了啊.. 这.....

  button1.click(object o,event e)
   {
      XXOO xxoo=new XXOO();
      string result=xxoo.exec(1);
      //输出result 只不过 这地方是人家写的返回值  你什么都不问 你问什么
   }
bill81 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待!!!!
bill81 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
假设硬件工程师提供的api是一个函数,那我前端如何调用并将结果反回到前端界面呢。
chate 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么复杂吧?你直接输出一个变量或数组给硬件工程师,其值分别表示各开关的状态不就行了?
那城 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写个ocx,能后用js来调用
showtime5156 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么说,只能说你把api告诉我,我弄出来都比解释给你听快。
bill81 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,希望哪位大师级能提供代码,谢谢!
bill81 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我一下!!!
bill81 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能给一下具体代码吗?
bill81 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
页面我大概是做了一下: 但是click事件中如何调用硬件api能,请指点,谢谢! <%@ Page Title="主页" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %> <asp:Content ID="HeaderContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="HeadContent"> <style type="text/css"> #Radio6 { width: 23px; } </style> </asp:Content> <asp:Content ID="BodyContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="MainContent"> <input id="Radio1" type="radio" />1    <input id="Radio2" type="radio" />2  <input id="Radio3" type="radio" />3 <input id="Radio4" type="radio" />4   <input id="Radio5" type="radio" />5  <input id="Radio6" type="radio" />6                          <asp:Button ID="Btopen" runat="server" onclick="Btopen_Click" Text="全开" />       <asp:Button ID="Btclose" runat="server" Height="16px" Text="全关" onclick="Btclose_Click" />  <br />   </asp:Content>
bill81 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件开发部分有人处理我不用管,他会提供接口,我只要负责前写端代码,请高手指教。
代码小天王 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 bill81 的回复:
回复7#楼的,是的就是想在任意终端通过WEB请求在服务端实现控制硬件
那你的需求就非常简单了,很简单,asp.net开发,aspx加个button,点击后触发服务端的方法,方法里面去写你的业务(调用硬件API,实现控制硬件)
bill81 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
8#的大师,能不能给出具体代码如何实现的
bill81 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回复7#楼的,是的就是想在任意终端通过WEB请求在服务端实现控制硬件
sunzheng110 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery.each()可以实现你要求的效果!
代码小天王 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你得意思是远程控制你的硬件? 你想在任意终端通过WEB请求在服务端实现控制硬件?
我是老姚 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端通过调用dll控制硬件不就行了。 你不会是想问页面怎么做吧?
bill81 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件驱动部分公司的硬件开发工程师会处理,我只要负责前端就行
sunzheng110 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上? jquery效果,还是要通信设备啊!
加载更多回复(1)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧