配置ckeditor时,左下角出现body和p。求解决。详见图片

Luke.Duan 2013-03-21 12:48:21


不知道是哪里出错了,请各路高手帮忙看看
...全文
333 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林筒靴 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在config.js里面添加以下这行代码即可:
config.removePlugins='elementspath'; 
flykarry 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 functionsub 的回复:
在CKEDITOR.editorConfig 里面加上

config.removePlugins = 'elementspath';
最新版本是可以的。不知道你的版本可以不可以,反正就是elementspath这个去掉就可以了。
Nice这个可以解决
Luke.Duan 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
。。。何必呢,人家这个是提示用的,,提示你光标所在dom节点,敢情还是好心办了坏事啊。。
而且你看 我一点那个body ,那个p就会换一行。很影响格式得啊
Luke.Duan 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
。。。何必呢,人家这个是提示用的,,提示你光标所在dom节点,敢情还是好心办了坏事啊。。
谢谢指导,我对这个不太熟悉。能说具体点么? <body> <s:textarea id="txt" name="company.txt" rows="5" cols="120"></s:textarea> <ckf:setupCKEditor basePath="ckfinder/" editor="txt" /> <ck:replace replace="txt" basePath="ckeditor"></ck:replace> </body> 我就这么一段代码
functionsub 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。何必呢,人家这个是提示用的,,提示你光标所在dom节点,敢情还是好心办了坏事啊。。
functionsub 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在CKEDITOR.editorConfig 里面加上

config.removePlugins = 'elementspath';
最新版本是可以的。不知道你的版本可以不可以,反正就是elementspath这个去掉就可以了。
Luke.Duan 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 functionsub 的回复:
额。。 你这样我怎么看。 初步判断就是样式的问题。
因为还在学习这个东西,所以页面上除了这个编辑器没有任何东西。也没有添加任何css。完全是它本身自带得样式。算了,我自己再看看吧。 谢谢你
functionsub 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。 你这样我怎么看。 初步判断就是样式的问题。
Luke.Duan 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 functionsub 的回复:
你把最终的HTML代码都贴上来吧。
这个是config.js得代码 CKEDITOR.editorConfig = function( config ) { config.filebrowserBrowseUrl = '../ckfinder/ckfinder.html'; config.filebrowserImageBrowseUrl = '../ckfinder/ckfinder.html?type=Images'; config.filebrowserFlashBrowseUrl = '../ckfinder/ckfinder.html?type=Flash'; config.filebrowserUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/java/connector.java?command=QuickUpload&type=Files'; config.filebrowserImageUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/java/connector.java?command=QuickUpload&type=Images'; config.filebrowserFlashUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/java/connector.java?command=QuickUpload&type=Flash' ; config.language = "zh-cn"; config.image_previewText=' '; //预览区域显示内容 config.skin = 'kama';//默认皮肤 //config.skin = 'v2'; //config.skin = 'office2003'; config.toolbar = 'Full'; config.toolbar_Full = [ ['Source','-','Save','NewPage','Preview','-','Templates'], ['Cut','Copy','Paste','PasteText','PasteFromWord','-','Print', 'SpellChecker', 'Scayt'], ['Undo','Redo','-','Find','Replace','-','SelectAll','RemoveFormat'], ['Form', 'Checkbox', 'Radio', 'TextField', 'Textarea', 'Select', 'Button', 'ImageButton', 'HiddenField'], '/', ['Bold','Italic','Underline','Strike','-','Subscript','Superscript'], ['NumberedList','BulletedList','-','Outdent','Indent','Blockquote'], ['JustifyLeft','JustifyCenter','JustifyRight','JustifyBlock'], ['Link','Unlink','Anchor'], ['Image','Flash','Table','HorizontalRule','Smiley','SpecialChar','PageBreak'], '/', ['Styles','Format','Font','FontSize'], ['TextColor','BGColor'], ['Maximize', 'ShowBlocks','-','About'] ]; config.toolbar_Basic = [ ['Bold', 'Italic', '-', 'NumberedList', 'BulletedList', '-', 'Link', 'Unlink','-','About'] ]; };
Luke.Duan 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 functionsub 的回复:
你把最终的HTML代码都贴上来吧。
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%> <% String path = request.getContextPath(); String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/"; %> <%@ taglib uri="http://ckfinder.com" prefix="ckf"%> <%@ taglib uri="http://ckeditor.com" prefix="ck"%> <%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <base href="<%=basePath%>"> <title>编辑内容</title> <meta http-equiv="pragma" content="no-cache"> <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache"> <meta http-equiv="expires" content="0"> <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3"> <meta http-equiv="description" content="This is my page"> <!-- <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css"> --> <script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"></script> <script type="text/javascript" src="ckfinder/ckfinder.js"></script> </head> <body> <% String type = (String)request.getAttribute("type"); request.setAttribute("type",type); %> <s:form action="action.do" method="post" theme="simple"> <s:textarea id="txt" name="editorArea" rows="80" cols="50"></s:textarea> <ckf:setupCKEditor basePath="ckfinder/" editor="txt" /> <ck:replace replace="txt" basePath="ckeditor"></ck:replace> </s:form> </body> </html>
functionsub 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把最终的HTML代码都贴上来吧。
Luke.Duan 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 functionsub 的回复:
。。。没代码找不到原因,, 也许是你的CSS样式跟这里的样式有冲突了,你看官网是正常的,是因为官网的例子没有CSS冲突。
我没有设置任何得CSS样式,整个页面就一个编辑器。 你要哪部分得代码,我贴上来,帮我看看好么
functionsub 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。没代码找不到原因,, 也许是你的CSS样式跟这里的样式有冲突了,你看官网是正常的,是因为官网的例子没有CSS冲突。
Luke.Duan 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人能帮忙看一下????我知道他是提示,但是怎么会换行呢。哪怕你说,它就是这个样子得,我也就结贴了。
Luke.Duan 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huleeyar 的回复:
大哥您要求太高了
不是,好吧。怪我没有说清楚。我看官网得演示,它不会换行啊。还是它就应该是这个样子得么
huleeyar 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥您要求太高了

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧