inieditor-r2.jar的使用方法

Lyinsc 2013-03-21 02:49:32
从网上下载了一个inieditor-r2.jar包,但是不知道怎么导入(就是不知道怎样才能在java项目里面使用包中的东西),还有不知道这个包中到底有哪些函数可以使用,哪位大侠能解释下?
...全文
258 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Evan_Super 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你能反编译,不会引入,你牛b demo:public class Demo { /** * @param args * @throws IOException */ public static void main(String[] args) throws IOException { // TODO Auto-generated method stub IniEditor user=new IniEditor(); user.load("src/user.ini");//加载 user.set("root", "last_login", "2003-05-16");//编辑 user.addComment("root", "must change paw ofen");//添加注释 user.set("root", "change_pwd", "10 days"); user.addBlankLine("root"); user.save("user.ini"); } }
Lyinsc 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥哎,我早结贴一百年了
Lyinsc 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我恼了,我已经给它反编译了
Lyinsc 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
得不到想要的结果
Lyinsc 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试... ...
  • 打赏
  • 举报
回复
右键jar---打开---看包名类名就大概会用了。
Lyinsc 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fangmingshijie 的回复:
是一个ini文件编辑器。
我知道是一个ini文件编辑器,但是就是不知道在java项目中怎么引入,也不知道里面有哪些方法可以用。
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个ini文件编辑器。
zyf061508127 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂,希望你早日解决吧,过会儿看看有没有大神来

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧