MTK蓝牙连接问题

长得像猴子 2013-03-21 04:39:28
03-21 16:37:34.314: I/BluetoothSocket_MTK(9526): [JSR82] Bluetooth Socket Constructor
03-21 16:37:34.314: I/BluetoothSocket_MTK(9526): [JSR82] type=1 fd=-1 auth=false encrypt=false port=-1
03-21 16:37:34.322: I/BTService(9526): BEGIN mConnectThread
03-21 16:37:34.324: I/BTService(9526): Connecting mConnectThread
03-21 16:37:34.324: I/BluetoothSocket_MTK(9526): [JSR82] connect: do SDP
03-21 16:37:35.807: I/BluetoothSocket_MTK(9526): [JSR82] SdpHelper::onRfcommChannelFound: channel=-1
03-21 16:37:35.807: I/BTService(9526): Connecting mConnectThread IOException java.io.IOException: Service discovery failed
03-21 16:37:35.807: I/BluetoothSocket_MTK(9526): [JSR82] close
03-21 16:37:35.807: I/BluetoothSocket_MTK(9526): [JSR82] readLock got.
03-21 16:37:35.809: I/BluetoothSocket_MTK(9526): [JSR82] Start to aquire writeLock.
03-21 16:37:35.809: I/BluetoothSocket_MTK(9526): [JSR82] writeLock got.
...全文
550 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinan1256 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是什么原因造成的呢,请大牛给解答。
wxx12124865 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调用.available()函数就会引起主线程ANR错误 public boolean flushReadBuffer() { byte []buffer = new byte[64]; if (!isOpen) return false; while(true) { int r = 0; try { r= mmInStream.available(); if (r==0) break; if (r>0) { if (r>64) r= 64; mmInStream.read(buffer, 0, r); } } catch (IOException e) {} try { Thread.sleep(10); } catch (InterruptedException e) { } } return true; }
半边椅子 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
出错出在建立连接的那个线程上,不过没代码是看不出来什么问题的
百世修行 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗。一般要有关键代码才好看这个io问题。 如果解决了你还能在这里分享下解决的经验。
lxzcjb 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,学习
玻璃瓶子 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题 怎么回事
长得像猴子 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶个。

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧